- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 4.3.4 Шмот.
breakkor
Ну.. Скоро обнова. В первую очередь хочу узнать что будет со шмотом ( Арена )... Ну предложение... Заменить шмотки арены 4.0.6 на шмотки арены 4.3.4 или хотябы вернуть ап за шмотки арены 4.0.6. |
Wanted361205
Не жирно ли?Все пойдут одеваться за бг,а вам фул арену подавай) |
gufars
QUOTE(breakkor ): Ну.. Скоро обнова. В первую очередь хочу узнать что будет со шмотом ( Арена )... Ну предложение... Заменить шмотки арены 4.0.6 на шмотки арены 4.3.4 или хотябы вернуть ап за шмотки арены 4.0.6. что за бред? и зачем это? |
shade228228
На офе при переходе Все вещи ЗА ОЗ превратили в вещи за ОЧ. Тем самым всё что вы одели на арене превратилось в бг. А всё что БГшное по итему на порядок меньше стало. |
gufars
QUOTE(krit142rus ): Почему вы думаете что патч уже близко...?
QUOTE(krit142rus ): Почему вы думаете что патч уже близко...? ну вопервых он все таки уже ближе чем был вчера:D |
dedbob
4.3.4 будет ставится к началу сентября (с) Администрация |
krit142rus
QUOTE(gufars ): QUOTE(krit142rus ): Почему вы думаете что патч уже близко...?
QUOTE(krit142rus ): Почему вы думаете что патч уже близко...? ну вопервых он все таки уже ближе чем был вчера:D
Ну если так...)) Добавлено в 12:03:51 QUOTE(dedbob ): 4.3.4 будет ставится к началу сентября (с) Администрация Но ведь возможен перенос..То не успели,это еще раз проверить... |
maktavih17
Администрация один вапрос к вам а вещи и пвп и впе вещи остануться? |
gufars
QUOTE(dedbob ): 4.3.4 будет ставится к началу сентября (с) Администрация ну как бы уже начало сентября! |
dedbob
QUOTE(gufars ): QUOTE(dedbob ): 4.3.4 будет ставится к началу сентября (с) Администрация ну как бы уже начало сентября! Ну вот,я весь в ожидании . |
MZFKA
QUOTE(dedbob ): Ну вот,я весь в ожидании .
Обещанного 3 года ждут... |
breakkor
А что если кто то против обновы... Или хотябы на годик задержать обновку, всем пофиг?) Добавлено в 12:32:07 А все таки ответ я знаю. Можете закрывать, а то флудом запахло. |
gufars
QUOTE(breakkor ): А что если кто то против обновы... Или хотябы на годик задержать обновку, всем пофиг?) кто против есть много другизх серверов сказал бы матом но забанят поэтому валите кому что то ненравится |
breakkor
QUOTE(gufars ): QUOTE(breakkor ): А что если кто то против обновы... Или хотябы на годик задержать обновку, всем пофиг?) кто против есть много другизх серверов сказал бы матом но забанят поэтому валите кому что то ненравится
Говорите. |
Razer
Даже если и запилят 4.3.4,то только на фан,а пока поставят на боевые реалмы,еще пройдет кучу времени( |
Vigass
Да забейте вы на этот 4.3.4 Буржуи уже над Пандарией пыхтят =) |
Pravbli1
cкажите пожалуйсто более точную датут перепатча и будет ли он в этом месяце вообще? в какой половине |
breakkor
QUOTE(magic.Lewiko ): Будет дисбаланс, если это сделают.
Дисбаланс... Хотябы вернуть ап... Так как я люблю играть пвп / бг , а не одеваться с обновой. Так же я не себе прошу вернуть а всем у кого арена шмот. Добавлено в 13:40:52 Или хотябы какойто % существенный |