- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложение хD
Den4ikzxcv
Предлогаю гмам поставить БЕСПЛАТНЫХ вендоров со шмотками 372 и 359 , за день до того как поставят новый патч, есть много людей , которые бы хотели собрать всю экипировку , сделайте же людям приятно , хотя бы на 1-2 дня) |
vrede1111
...............................................................................Я ПРОТИВ! НЕКТОРЫЕ ЛЮДИ ТУТ ОДЕВАЮТЬСЯ .... КАК А ТУТ ВЕНДОР НЕ НЕ НЕ |
Den4ikzxcv
QUOTE(Gogolkr ): ха, такая акция уже была) кто успел тот и сьел)
Когда? |
vrede1111
и? я тут 7 месецев одевался..а ты хочешь всё в 1 день да и темболия когда выйтед патч будут подземки там падает 378 потом будет поиск рейда( если будет ) то дд инст будет на фоне как сщас ткт на фане потом уже идёт об а потом гер ( но иза этих систем конечно шмот который падает конечно же меньше но всёровно для начало это хорошо) |
kyvour
ага, а на следующий день 4.3.4 - и полный ВАЙП!!!!
Вот я бы поржал))))
Хотя 359 - еще можно ставить, а 372 - это уже не покатит, это вполне нормальный шмот для старта на 4.3.4 |
vrede1111
QUOTE(kyvour ): ага, а на следующий день 4.3.4 - и полный ВАЙП!!!! Вот я бы поржал)))) Хотя 359 - еще можно ставить, а 372 - это уже не покатит, это вполне нормальный шмот для старта на 4.3.4 |
Den4ikzxcv
А я думал что весь шмот заберут на 4.3.4 , -_- |
vrede1111
Бло,..там не написал чтобы проходить инст дд об можно имееть хотябы шмот из ОП - огненых просторах ( патч 4.2) |
Gogolkr
QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Gogolkr ): ха, такая акция уже была) кто успел тот и сьел)
Когда? да тут переодически внеплановые дары сходят, ингры на чарки халявные в неебическом кол-ве, то акирус за голд, то в бараде все бесплатно Добавлено в 23:39:30 QUOTE(vrede1111 ): Бло,..там не написал
чтобы проходить инст дд об можно имееть хотябы шмот из ОП - огненых просторах ( патч 4.2) у мстителей закупаешься плюс 372, если че добераешься ареной и все можно в дыру к дракону) |
jaggi007
Ничего не надо ставить,по крайней мере на х5 и х100.Вы думаете на офе так же ставили?А вот хрен вы угадали!И так будет всё нормально...снесёте первые сп,будете радоваться лучшему шмоту хоть |
Gogolkr
QUOTE(vrede1111 ): Мстителей? хиджальские мстители |