- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Звания к концу патча
jnh234
Здравствуйте,я хотел бы поинтересоватся одним вопросом,вот щас близится новый патч,по поводу пвп достижений у нас на сервере будут давать награды топ(первым) командам по рейтингу на арене?Как я знаю,везде,начиная с оффициального сервера и на многих других серверах,с переходом на следующий патч,т.е к концу сезона,дают лучшим ареновским командам в 3х3 и 5х5 звание Гладиатор.Я конечно не равняюсь на другие сервера,но все же это всегда так было принято,та и по моему это правильно и интересно,дает игрокам интерес и стимул добиватся успехов на арене.Я думаю в этом ничего лишнего нет,лучшие игроки на арене заслужили звания,заняв первые места по рейтингу,тем более так всегда везде было,еще начинаю с WoW BC.Думаю очень многие игроки будут ЗА!Вроде хорошее предложение.Надеюсь его разумно рассмотрят и реализуют.Спасибо за внимание. |
max355197
QUOTE(demonseray ): Ммр сломан,какое тут звание?? Неумолимый баггер xDDD |
demonseray
QUOTE(max355197 ): QUOTE(demonseray ): Ммр сломан,какое тут звание?? Неумолимый баггер xDDD
Или "Гроза баго ммра" |
max355197
Еще разгневанный баггер xDDD Ну а самому крутому достанется "Повелитель сливеров арены" |
skaspike
Во перых в 3х3 в старых тимах он нормлаьно пашет,так что ненадо тут! Во вторых какая разница сломан не сломан,показатель то один и тот же,только чуть в других единицах,если ты выигруешь арену стабильно,то рейтинг ты все равно поднимаешь,а если проигруешь то его и небудет у тебя! так что не ищите причины! я поддержую этот вариант,отличное предложение!это хоть дает интерес игрокам играть арену а не сидеть просто так в дуротаре или элвине! вообщем плюсую! |
zigzag1991
1ое , если ты вар или шам, звание тебе не светит они баганные, 2ое тимы с рейтом 8300 которые слили , себе оставь, на офе дают звание за 2600 не выше Сообщение было отредактировано zigzag1991 (31 Авг 2012 @ 22:29 MSK)
|
demonseray
QUOTE(zigzag1991 ): 1ое , если ты вар или шам, звание тебе не светит они баганные, 2ое тимы с рейтом 8300 которые слили , себе оставь, на офе дают звание за 2600 не выше
Вот поэтому оно и баго!!!! Рачило ты из нижнего тагила... |
nothery
QUOTE(zigzag1991 ): 1ое , если ты вар или шам, звание тебе не светит они баганные, 2ое тимы с рейтом 8300 которые слили , себе оставь, на офе дают звание за 2600 не выше
На офф сервере иной способ дачи званий типа: гладиатор.. Его получают 0.5% с наивысшим рейтингом в батл группе.... Вот закончился 11 сезон на оффе, и циферка на Шквале начиналась с ~2547... там конечно были тимы и за 2600+ |
jnh234
умные все..1ое,ну сламан ммр,так что вам мешало играть?и выигрывать? 2ое,тим по 8300 нету в 3х3 3е,не более чем 2600 дают на офе?та ладно!иди это кранам рассказуй!посмотри армори и рейты тим с офа! |
zigzag1991
я видел рейты, 2573 альянс, дворф энх и пал, не надо ляля снова |
skaspike
ребята вы так пишите потому что сидите на 1500 рейте и больше ничего неможете,вот и скидываете все на ммр,что он поломан и т.д! паладины тут тоже сломаны,хуже уже некуда,но я ною типа - а палы сломаны я не буду играть.. у меня топ в 3х3 и мне хватает этого что бы сказать что палы норм,так что ненадо все спихивать на баги..если вы можете что то,то покажите это а не со стороны говорите,это легче всего! Добавлено в 22:46:21 и ненадо равнятся с офом! ясное дело что с офом сложно соответсвовать! но взять такие же другие пиратки,везде такое есть!что за первые места в 3х3 и 5х5 в конце сезонда дают гладов! |
nothery
Глады у нас на сервере? Да у нас даже ММР не верно дают, и не надо говорить что 3х3 не багнут! Он багнут, т.к. дача и отдача рейтинга при победе/поражении соответственно, не верная, и далека от идеала, в противном случае у 80% тим 2.2к надо забирать т2.... Что вы несёте вообще? |
skaspike
да никто не спорит что оно багнуто 3х3,и ммр неверно пашет,ну все же..тимы с самыми высокими рейтами это все же показатель даже на нашем сервере и ненадо спорить!чего же тогда большенство тим неберут высокие рейты?кому мешает взять топ рейт если так все просто? и на счет рейта он может и неправильный,но поверь когда у тебя рейт 4к и тебе почти за каждый вин дает +1 рейта а за один луз -20 или 30 это не легко тоже!так что не ищите все оправдания в рейте и ммр,если сидите на 1000 рейта то молчите хоть плиз! да тут все не идеально,ни на одной пиратке все не идеально касаясь арены,но все же показатель есть показатель,хоть у тебя топ с 2600 рейта хоть с 4 к это роли не играет! |
nothery
на АТ глад чего то стоит, у нас же это просто "Пффф."......У нас пару человек заслуживают гладиатора, я говорю про тех кто умеет играть, а не тех у кого "самый большой" рейтинг.... |
jnh234
гладов дать на нашем серве?О_О это же все,конец света да?что тут такого? какая разница сломан не сломан ммр,какие то должны быть награды,хотя что бы интерес был! тем более везде так,на многих пиратках! вас послушать с этим ммр так вообще арену регать нельзя! все знают что тут неидеален ммр,но может хватит ныть?либо зачем вы вообще тут играете? и оставляете свои безпонтовые посты!умные все со стороны,а реально наверное сидят сами на 1500 рейте и недовольства высказуют. Добавлено в 23:12:35 ну а кто по твоему умеет играть?назови ка? почему тогда те ,кто "умеет играть" не возьмут топ тейтинг?м?что мешает?если они лучше других? |
Chiftan
я за то что бы сделали нормальную арену) и гладиаторов по сезонну выдавали первым 3-ем тимам в, 3с ,5с Сообщение было отредактировано Chiftan (31 Авг 2012 @ 23:16 MSK)
|
Gogolkr
на нашем серве брать топ рейтинг - нудистика, и дело не в том, что его сложно выбивать, а в том, что можно по сорок минут ждать рега. |
JustblowjobX
Могу c уверенностью сказать что баганого ммра больше не будет :) Вчера на фан залили обнову с ммром. Завтра\послезавтра может быть зальют на боевые+ небольшая плюшка, для вас, ребята с р1) |
jnh234
да на фане уже норм ммр это и так знают многие. какая плюшка? да думаю все только рады будут починеному ммр! |
JustblowjobX
QUOTE(jnh234 ): да на фане уже норм ммр это и так знают многие. какая плюшка? да думаю все только рады будут починеному ммр!
На фане ммр был не таким большим из-за того что там старт с 1500. |
jnh234
ну это да! так про какую плюшку ты там говорил?я что то тебя не понял |