- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложения
|
Вот вас просят убрать альтерак. вы почемуто не можете,так повысти рейты хонора на это бг. альтерак слишком долог.так пускай люди не мучаютьса 30мин а то и час на альтераке за 200-800 хонора |
|
можно еще поставить таймер. |
|
QUOTE(chemist8 ): Вот вас просят убрать альтерак. вы почемуто не можете,так повысти рейты хонора на это бг. альтерак слишком долог.так пускай люди не мучаютьса 30мин а то и час на альтераке за 200-800 хонора
да если не убрат алтерак то нужно просто делать что за 1бой дал 2к хонора. потому что это БГ в 2раза долгий чем осталные. + тут лаги ужасные(удалит кэщ не много помогает). |
|
за обеими ногами)))) |
|
QUOTE(chemist8 ): Вот вас просят убрать альтерак. вы почемуто не можете,так повысти рейты хонора на это бг. альтерак слишком долог.так пускай люди не мучаютьса 30мин а то и час на альтераке за 200-800 хонора
QUOTE(magic.kazimir ): Голосую за ! Но его просто взять и выключить я думаю не так уж и легко . И в конце концов , это поле боя как никак добавлено для игры и я думаю для затяжной игры ))) Предложение два , просим девелоперов и гмов вернуть возможность сума на альтеракской долине это как никак ускорит в разы его прохождение !
ну полный бред несёте, какой сумон что бы опять были сх на бг и сразу тупой выйграшь , нормальное бг тактику просто надо знать а небегать стадом и тупо долбить орду или алых ,быстрее сожгли все башни свои оставили в целости и быстренько валить босса. |
|
QUOTE(magic.kazimir ): Голосую за ! Но его просто взять и выключить я думаю не так уж и легко . И в конце концов , это поле боя как никак добавлено для игры и я думаю для затяжной игры ))) Предложение два , просим девелоперов и гмов вернуть возможность сума на альтеракской долине это как никак ускорит в разы его прохождение !
Ты вроде как тестер, должен знать, что у нас сервер близз-лайк и ни о каком суммоне речи и быть не может. |
|
QUOTE(magic.Vinum ): QUOTE(magic.kazimir ): Голосую за ! Но его просто взять и выключить я думаю не так уж и легко . И в конце концов , это поле боя как никак добавлено для игры и я думаю для затяжной игры ))) Предложение два , просим девелоперов и гмов вернуть возможность сума на альтеракской долине это как никак ускорит в разы его прохождение !
Ты вроде как тестер, должен знать, что у нас сервер близз-лайк и ни о каком суммоне речи и быть не может. пфф близлайк, кв на альтераке непашут, и орда постоянно проигрывает на альераке уже бесит, хоть я играю за альянс но неинтересно что заходишь на альтерак и альянс всегда побеждает |