- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- предложение=)
|
QUOTE(gufars ): QUOTE(demonseray ): Всем это кому О_О 5тел токо,но это не весь СЕРВЕР всем кто ответил тут и мне) +++ но я думаю гмы постаринке скажут все силы брошены на 4.3 |
|
Мне нравится идея! Тоже хотелось бы сменить название ги |
|
QUOTE(dzhal89 ): Это понравится тем, кто просто купит услугу. Если она будет предоставлена. Как мы все забываем, что не близлайк нас интересует, а удовольствие от игры =). ну вот нам удовольстивие а серверу заодно голоса в ммотопе ) комутоже это понадобится! |
|
Мне нравится идея!! я За! Но есть ли такая возможность? |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): Мне нравится идея!! я За! Но есть ли такая возможность? надюсь что есть |
|
Предложение, безусловно, отличное. Многим облегчит жизнь. Проблема в том, что такой команды, увы, нет. А писать её очень и очень сложно, долго. Предложение рассматривается, так как ждем главного админа для точного ответа |
|
Хм, может тогда проще будет 7и8 ячейки вставить и создать новую гильдию. А ГМы сразу 25 левел дают. Я думаю более простая альтернатива. А лут можно и перекинуть. Всмысле тогда платным будет услуга 25 левела. Но это при условии разформирования существующий гильдии. Сообщение было отредактировано dzhal89 (31 Авг 2012 @ 16:00 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal89 ): Хм, может тогда проще будет 7и8 ячейки вставить и создать новую гильдию. А ГМы сразу 25 левел дают. Я думаю более простая альтернатива. А лут можно и перекинуть. Всмысле тогда платным будет услуга 25 левела. Но это при условии разформирования существующий гильдии. тож норм но это если 7 и 8 ячейку починят!!! |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
С технической стороны смену названия Гильдии реализувать невозможно - у ГМов нет такой команды, тоесть, сменить название ГИ возможно только через Базу Даных. 8-я ячейка Гильд Банка работает, но так как не работает 7-я, 8-ю изучить невозможно. С своей стороны я могу сделать только одно : напомнить разработчикам о починке 7-й ячейки. Возможно скоро сделаем ее и прокачку уровня ГИ. К сожалении, точных сроков я указать не могу. |