- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
QUOTE(Smooky100 ): Орды много В Азероте а Альянс на гране вымирания их скоро можно будет в красную книгу записывать и ставить учёт сколько их ещё останица в игре xD))) 818 / 679 Статистика,Альянс/Орда,на х100. Разницу ощущаешь? Добавлено в 22:59:42 QUOTE(Albert94 ): вот один норм человек у которого мозг без лагов
Спасибо,теперь ты и меня оскорбил. |
|
QUOTE(Albert94 ): вот один норм человек у которого мозг без лагов
это я про Gogolkr если что |
|
мелкие стычки???!!! ты меня поражаешь alenpawlo Сообщение было отредактировано Albert94 (30 Авг 2012 @ 23:03 MSK)
|
|
как можно называть многолетнею войну мелкими стычками??? |
|
Знаете что? Всю беседу можно записать в учебник,в главу "Фейспалм.жпг". При этой беседе,у меня сложилось стойкое впечатление,что Вы пишете,и не читаете посты.Просто рандомно достаете из головы информацию,и пихаете ее на форум. В общем,я выхожу из треда. |
|
QUOTE(Albert94 ): я не про них совсем, я про Альянс и Орду имею виду а у них война побольше чем у этих союзов о которых ты пишешь alenpawlo ребят, вы РП-шники чоль? если да, то спор безполезен. Обьединение - бред, это убьет ворлд пвп, с другой стороны у близов давно идут терки о создании рейдов, в которые можно было бы ходить обьединеными командами с обоих фракций. |
|
короче если кто-то незнает патч Падение короля лича уже вышел плеть под контролем (огромное спасибо Болвару Фордрагону) а война Альянса и Орды до сих пор продолжается, так что нечего переводить стрелки на плеть, а обсуждать реальную проблему |
|
alenpawlo вот и правильно, уходи, иди лучше продолжай отписыватся на своей теме -Ален ты в сети?? Добавлено в 23:13:10 задолбали более 2000 отписываний и не о чём)) |
|
кстати никто не задумывался над тем почему болвар запретил тириону говорить правду? мне кажется что болвар боится того, что вариан будет требовать от него обратить плеть против орды |
|
QUOTE(Gogolkr ): кстати никто не задумывался над тем почему болвар запретил тириону говорить правду? мне кажется что болвар боится того, что вариан будет требовать от него обратить плеть против орды
так и есть мой друг хотя и та и другая фракция я думаю были бы не против помощи плети |