- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Онлайн Nemesis
|
Не я много серверов таких видел где из за онлайна 2 фракции обьединялись. Более недели на таком сервере я не задерживался. |
|
QUOTE(spooler ): Не я много серверов таких видел где из за онлайна 2 фракции обьединялись. Более недели на таком сервере я не задерживался.
И я о том же. Таких серверов я никогда невидел. Поэтому если ты от туда ушел , так потому что на них небыло онлайна, а не из-за чата. |
|
Рамадинка нет как раз таки я уходил из за общего чата и общих групп ужасно неудобно. и серверов ужасно много таких я не знаю как ты их не нашел. |
|
Вывали плз тут весь список. Я посмотрю на твои сервера... |
|
ну я подыскивал себе сервер очень давно. могу назвать сразу только fakewow недавно мне рекламировали я заходил смотрел, и никаких хороших впечатлений он на меня не произвел. Добавлено в 18:45:40 ну если тебе прям очень надо я могу поискать эти сервера |
|
А я думаю что на кате маджика есть групп людей к которыми ката надоела и делать нех, они ж могут перейти на лии создать там гильдию надо чтоб кто тог организовал такую гидьдию и в неё обязательно кто то вступит |
|
Borusik ну не знаю, если б они захотели они бы и перешли на лича. А смысл гильдии то ее надо организовать, были случаи переезда гильдий с одного сервера на другой, но убедить целую гильдию переехать с катаклизма на лича как то почти невозможно, я считаю. |
|
Боюсь что акции не будет, но идея хороша. Закрыто. |