- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Рейтинги. Кто и где сейчас.
|
Предлагаю, чтобы вы добавили рейтинги игроков на сайте, таких как: Топ почетных побед Toп арена 2x2 Toп арена 3x3 Toп арена 5x5 Так как игроки любят соревноваться между собой показывая, кто тут Отец пвп. И я думаю, что если будет виден рейтинг игроков, то онлайн будет выше (будет борьба за места, а значит, буду больше протирать штаны перед монитором), да и самому интересно, где ты сейчас находишься. Сообщение было отредактировано inverse (28 Авг 2012 @ 03:52 MSK)
|
|
Топ хк?Короче,кто больше нерд бг=) Добавлено в 03:55:30 проще говоря нужен ладдер |
|
Да нужен ладдер очень хочется знать кого надо бить в первого очередь или наоборот бежать) |
|
Со сломаным ммр не кул. |
|
Автор , если тебе интересно на каком ранге ты, то вот тебе скрипт. Линкуешь в чат, смотришь: /script for i=1,3 do t,s,r,_,_,tp,_,_,pp,ra,p=GetArenaTeam(i) pl=(floor((pp/tp*100*10^2)+0.5))/10^2 ChatFrame1:AddMessage(""..s.."v"..s..": Team is rank "..ra.." with "..r.." rating. ("..p.." personal, "..pl.."% played)") end В скором времени будет открыто армори (думаю, около 60-70% уже готово). Сообщение было отредактировано JustblowjobX (28 Авг 2012 @ 04:00 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): Автор , если тебе интересно на каком ранге ты, то вот тебе скрипт. Линкуешь в чат, смотришь: /script for i=1,3 do t,s,r,_,_,tp,_,_,pp,ra,p=GetArenaTeam(i) pl=(floor((pp/tp*100*10^2)+0.5))/10^2 ChatFrame1:AddMessage(""..s.."v"..s..": Team is rank "..ra.." with "..r.." rating. ("..p.." personal, "..pl.."% played)") end В скором времени будет открыто армори (думаю, около 60-70% наверно уже готово).
хм,армори...вот это уже круто,очень радует! |
|
Ну я думаю что его должны починить уже к версии 4.3.4 ведь еще и почетные победы есть. И все же я думаю смотреть свой рейтинг лучше на сайте, ведь не каждый знает о таком макросе. Добавлено в 04:09:42 Армори очень радует, если он будет . |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
Увидев тему не смог отписать. Армори будет реализовано скоро (готовится огромный патч фиксов связанных с форумом - он уже готов на 70-80%). Так же будет реализовано отображение лучших команд арены на сайте 2х2, 3х3, 5х5 и возможно за БГ : лучшие по убийствам и по исцелениям (в будущем). Армори будет реализовано раньше. Отображение лучших команд, скорей всего, после перехода на 4.3.4 и починки ММР. Сообщение было отредактировано Magic.Warrawan (28 Авг 2012 @ 04:16 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Warrawan ): Увидев тему не смог отписать. Армори будет реализовано скоро (готовится огромный патч фиксов связанных с форумом - он уже готов на 70-80%). Так же будет реализовано отображение лучших команд арены на сайте 2х2, 3х3, 5х5 и возможно за БГ : лучшие по убийствам и по исцелениям (в будущем). Армори будет реализовано раньше. Отображение лучших команд, скорей всего, после перехода на 4.3.4 и починки ММР.
Увидев сейчас написанное очень обрадовало меня) Будем ждать 4.3.4 |
|
QUOTE(Smooky100 ): Автор бред темка. Лучше пусть в вк делают эту систему и нечего бичей по оширять на нашем сервере и так всё багано висит.
Предлагаешь бичей вк поощрять? Тут Magic а не контакт. Да и не думаю что люди, которые пойдут в топ будут багать, так как за ними будут очень сильно наблюдать обиженные игроки Добавлено в 04:38:13 Если есть, у кого идеи по этой теме, пишите свои предложение. Прошу в данной здесь не спамить |