- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступите в ги не пожелеєте
|
maks0n4ik, я тоже с Украины, и? Я русский никогда не учил, и? У меня в школе его не преподают что дальше? Я школьник и? Меня люди понимают попросту они понимают что я пишу а ты, неук уйди с мира сего :D |
|
Не вижу нечего смешного в этой теме. |
|
QUOTE(maks0n4ik ): Ета ги скора буде най популярней ми уже как 3 дня как создали ги уже раза 10 схадили в инсти добавляэм з 532 лвл шмота. Частий онлай (обезательно). Потомушо ходим в инсти ЧАСТО Штоби попасть в ги пишите мне в пм ник Dralbon сижу гдета з 17:00 до 22:00 в школьнайо врема а так с утра до ночи есле я не в онлайне обрашяйтесь к моэму другу зама Exbebe он гдета также само сидит ГИЛЬДИЯ НАЗИВАЄТСА
Especially Dangerous ПЕРЕКЛАД-Особо опасные
Приймити мийня пайжалуйсьта, я ошинь хачу бить в самай папулярней гильдее сирвера. Правда у мийня толька 502 уравень шмота, но я трю прьо играк, я всех пабяждаю в певепе. Дабавьти миня в игре, ник Уасянагибатар.. |
|
Лайкнул,прошу прикрепить топик. |
|
Ник выгри Лоускилл прашу преният миня в вашу ги!!!!! итЪем лв 511 Я Буду твойь учинек сиводня в 20:00 и низабуть я очин багат и въилятельый игрок на сирве! |
|
А я ваще из киргизии так что цыц QUOTE(maks0n4ik ): Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни |
|
Это просто,стеб автора |
|
QUOTE(Razer ): Это просто,стеб автора
ну уж не проявления уважения к тому , что он в своё время поленился поднять свою жопу и убрать левую руку от подбородка и немножко подучить русский язык. Нас же заставляют на английском шпарить.... Хотя вот мне он нафиг не нужен. А украинцы 70% русский язык знают. У меня бабушка хохлушка корнями...Никому не мешает ничего по русски говорить так как надо. Даже Чечены учатся лучше!!!!!! |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Razer ): Это просто,стеб автора
ну уж не проявления уважения к тому , что он в своё время поленился поднять свою жопу и убрать левую руку от подбородка и немножко подучить русский язык. Нас же заставляют на английском шпарить.... Хотя вот мне он нафиг не нужен. А украинцы 70% русский язык знают. У меня бабушка хохлушка корнями...Никому не мешает ничего по русски говорить так как надо. Даже Чечены учатся лучше!!!!!! Яростно плюсую,а насчет автора,то это очередное дитя Гуффа и Бибера. |
|
нехотел бы я что бы ГМ ги мне писал пайдемЪ в рийд нам нужын дпсникъ |