- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Фиал песков.
|
Всем доброго времени суток. Все мы прекрасно знаем профессию "Алхимия", но не все мы знаем, что там можно сотворить удивительную вещь, такую как "Фиал песков", но так как не работает "Археология", а там мы могли бы достать этот рецепт, может быть можно, что либо придумать по поводу рецепта, например сделать рецепт у торговца за определённую цену, ну или, что-то в том же роде. P.S Я про реалмы x5 и x100 |
|
QUOTE(Onehard ): сделать рецепт у торговца за определённую цену,
за 214к, как раз выведем голд из экономики |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Лучше бы уважаемая администрация соизволила починить его=_= но увы...
Ну это дело не лёгкое всё-таки, нужно следущего патча дождаться, может быть тогда, а сейчас наврятли у них будет время. Добавлено в 14:01:12 QUOTE(Bolzeng ): за 214к, как раз выведем голд из экономики Я не имею ввиду про голд, допустим какой-нибудь редкий реагент или реагенты. |
|
QUOTE(Onehard ): QUOTE(Bolzeng ): за 214к, как раз выведем голд из экономики Я не имею ввиду про голд, допустим какой-нибудь редкий реагент или реагенты.
нужно выводить валюту из экономики, инфляция бешеная |
|
нужно выводить валюту из экономики, инфляция бешеная -> вот вот.Дело говорит. |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Господи..они так заняты..наивные, верьте им больше)
Не знаю, не знаю.) Добавлено в 14:07:34 QUOTE(Bolzeng ): нужно выводить валюту из экономики, инфляция бешеная
Ну в приципе и так даже можно. |
|
QUOTE(dzhal89 ): нужно выводить валюту из экономики, инфляция бешеная -> вот вот.Дело говорит.
слава Ктулуху, что есть тут люди понимающие плачевное состояние экономики на сервере |
|
Ну сейчас на данный момент мне очень интересно мнение администрации, как отреагируют они. |
|
QUOTE(Onehard ): Ну сейчас на данный момент мне очень интересно мнение администрации, как отреагируют они.
никак, фиал песков есть за мп. Хочешь покупай, хочешь не покупай. В любом случае археологию чинить не будут. |
|
QUOTE: QUOTE: Мда, только теперь я удостоверилcя, что нормальных ГМов на сервере нету, абсолютно все классы кривые, ШП так вообще иногда в облик тьмы войти не может.-_- Добавлено в 14:45:21 никак, фиал песков есть за мп. Хочешь покупай, хочешь не покупай. В любом случае археологию чинить не будут. Я про Археология молчу, нужен только сам рецепт, ты сообщение читай внятнее. Сообщение было отредактировано Onehard (26 Авг 2012 @ 14:44 MSK)
|