- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- уберите альтерак!
staswx
как не зайду на бг постоянно альтерак! он идет минут 15-30! это полный бред! кому надоел ставте + кому нет ставте - > |
Tayleran
Ну и чо толку от того, что тут будет 300 плюсов\минусов?? Тема либо закроется, либо превратится в срач. P.s. + хD |
Sanek55
надо чтоб все знали и регали на низину и ущелье:) |
Wanted361205
И какой толк?Тогда вообще всего 4 бг останется...А так альтерак можно пронести за 5 минут просто убив босса,все уже просто привыкли месится и башни хватать... |
bars146
Согласен с Wanted361205 просто мочите боса и все !! И хватит тупить с этими башнями ! А то так 3 часа их мочить!!!!!!!!!!!!! |
Zetsub0u
Ты (Wanted361205) и ты (bars146) вы думаете вы самые гении ептя!!! ЗЫ: У боса, если не снести хотя бы 3 башни - дамаг под 100к и так сливают толпа, когда идут на боса)) |
Keyssi
+афтору,надоел альтерак выключите его лучше вообще ,90% БГ все время регает альтерак |
Smooky2011blue
Автор давай-ка ты ))) пойдёш играть дальше а не жаловаться что одно и тоже бг |
kos9k
Незнаю как вам но мне эта карта нравиться. На ней хорошо учиться пвп есть время ))) Просто мне шмот покупать не надо, и поетому нет разници сиграть 1 бг или 5 |
Wanted361205
QUOTE(Zetsub0u ): Ты (Wanted361205) и ты (bars146) вы думаете вы самые гении ептя!!! ЗЫ: У боса, если не снести хотя бы 3 башни - дамаг под 100к и так сливают толпа, когда идут на боса))
Мне говорили что этот дамаг убрали и его можно спокойно слить)+ сам уже был свидетелем как альянс пронес альт за 5 минут.Не трогая башни. |
vlad161161
а не проще ли просто не ходить на бг и не париться? |