#1 написал: 17 Авг 2012 @ 23:48 MSK

plux

Поделитесь ктонибудь информацией по афли локам для нашего серва =)

1. Какие характеристики без бафов

2. Самый Оптимальный эквип

3. Примерный дпс

4. Какая перековка

#2 написал: 18 Авг 2012 @ 00:00 MSK

Seeking1Justice

QUOTE(plux ):

3. Примерный дпс

4. Какая перековка

Гугл тебе в помощь !

#3 написал: 18 Авг 2012 @ 00:02 MSK

niar13

Ну хорошо)

1- 13% хасты(без уз) 9% меткости 7% крита(+ баф от стрелы тьмы 5%) 14 исскусности

2 - Я не много не понял вопроса играю с бк локом.

3-12-15к(выдай больше на манекене 88го)) стабильно тоесть не больше не меньше

4-крит-меткость как достиг 9% достигаю капа хасты(на дпс тик порчи и нестабильного + учитываю узы) остальное исскусность.

ps-ил фул пве гер 370

Добавлено в 00:02:20

К сожелению алок не такой как на оффе как и другие ветки полу года назад алок выдавал 20к..

#4 написал: 18 Авг 2012 @ 00:09 MSK

niar13

QUOTE(Smooky100 ):

ну не на х5 лок выдвал кульно по 25-30 к потом урон сказали баганый и им урезали

Я на оффе алоком 19к давал демоно 22к дестро (ну крив я им в пве 18к) в 4 0 6/ тут шмот лучше чем тода был на оффе , а дпс хуже...

#5 написал: 18 Авг 2012 @ 00:17 MSK

Seeking1Justice

на нашем сервере не актуально играть локом в пве !

лично я сколько играю ни разу лока в рейдах не видал !

#6 написал: 18 Авг 2012 @ 00:19 MSK

egorchik

согласен лок на нашем серве не айс

#7 написал: 18 Авг 2012 @ 00:31 MSK

squezzy

Лок на на нашем сервере годиться только пвп, и только дестро. Остальные ветки не катят. ЗЫ : лично мое мнение.

#8 написал: 18 Авг 2012 @ 09:26 MSK

Ferdos

QUOTE(niar13 ):

Ну хорошо)

1- 13% хасты(без уз) 9% меткости 7% крита(+ баф от стрелы тьмы 5%) 14 исскусности

2 - Я не много не понял вопроса играю с бк локом.

3-12-15к(выдай больше на манекене 88го)) стабильно тоесть не больше не меньше

4-крит-меткость как достиг 9% достигаю капа хасты(на дпс тик порчи и нестабильного + учитываю узы) остальное исскусность.

Меткостиу нас на сервере надо 16%, никак не 9%, крит не собирается, в пве с критом проблем нет. Основная характеристика это скорость, набирать её надо, чем больше тем лучше, никаких капов нет, может только есть смысл посчитать дополнительные тики дот, для этого достаточно 10% хасты. На маникене лок даёт порядка 15 к дпс, но у нас на сервере урон от дот сильно занижен, так что в будущем на новом патче может что изменится...

niar13 тебе скажу лишь одно, сравнивать оф и эту пиратку смысла нет, здесь не работает многое и багнуто, данные темы надо адаптировать под этот сервер, а как есть на офе эти данные одавать тем, кто занимается починкой классов, от того что ты скинешь расклад талантов с офа, дпс наших варлоков не поднимется лишь потому что половина из талантов не работает и стоят неверные формулы на урон...

#9 написал: 18 Авг 2012 @ 09:37 MSK

Ктулху

ПВЕ афли-не очень профитно у нас.

Демо\дестро- очень хорошо дамажут.Лучше демо ибо баф от Стража Скверны,для всего рейда,который усиливает мощность заклинаний на несколько процентов(не помню точно),-очень профитный.

#10 написал: 18 Авг 2012 @ 09:40 MSK

mav102ruspolo

Вы чё ноете ? Все три ветки вполне играбедьны. Точите руки. Я могу назвать ники трёх человек трёх веток. Которые порвут в клочья любого из вас. Если вы убого играете не зудите здесь ладно? Взять класс дк, шамана (энха ) они же вообще переломаны в хлам. Особенно Анхоли и Энх. А вы тут по нормальному АП классу на нашем серве ноете.

#11 написал: 18 Авг 2012 @ 09:55 MSK

slavon

я играю дестро локом в 25ках выдаю 20-26к дпса

#12 написал: 18 Авг 2012 @ 10:20 MSK

Ferdos

QUOTE:

QUOTE(mav102ruspolo ):

Вы чё ноете ? Все три ветки вполне играбедьны. Точите руки. Я могу назвать ники трёх человек трёх веток. Которые порвут в клочья любого из вас. Если вы убого играете не зудите здесь ладно? Взять класс дк, шамана (энха ) они же вообще переломаны в хлам. Особенно Анхоли и Энх. А вы тут по нормальному АП классу на нашем серве ноете.

Назови...

Добавлено в 10:20:53

[QUOTE=Ктулху ]ПВЕ афли-не очень профитно у нас.

Демо\дестро- очень хорошо дамажут.Лучше демо ибо баф от Стража Скверны,для всего рейда,который усиливает мощность заклинаний на несколько процентов(не помню точно),-очень профитный.

Ну демо в рейде на любителя, там половину боя можно курить, включить бурст в конце боя и на добивании наверстать всех, мне кажется лучше быть полезнее на всех этапах, чем только на добивании...

#13 написал: 18 Авг 2012 @ 10:58 MSK

paseman

Всем кастерам меткость нужна в размере 17% а не как не 9

#14 написал: 25 Ноя 2012 @ 20:36 MSK

Ferdos

Что то тема заглохла, неужели в пве все перестали ходить афликами, когда сейчас это наиболее оптимальная ветка... Делитесь наблюдениями, опытом...

#15 написал: 26 Ноя 2012 @ 23:23 MSK

dnZz1

Афлик играбелен в толпу на энкаунтерах, но никак не в "Ализабаль" или "Эхо Тиранды".

Дестро - с учетом взрывного урона может показать себя на быстрых ПВЕ-боссах.

Демонолог -ТКТ25.

И таки да - статы по-проиоритету ПВЕ [ПВП]: 17% меткости [4%], 10% скорости, 200+ пенетры (достаточно купить плащ), остальное либо в танцы с бубном, либо в бубен с танцами.

Сообщение было отредактировано dnZz1 (26 Ноя 2012 @ 23:27 MSK)

#16 написал: 27 Ноя 2012 @ 10:43 MSK

Ferdos

В толпу афлик играбелен в пвп, но никак не в пве, что видел когда с 3-мя боссами сразу в бой вступаешь?

Быстрые пве боссы это в инстах на 5 человек, но они не такие и быстрые, так что это дестро тут ничуть не лучше...

Тем более дестро сейчас переживает не лучшие времена...

Демонолог на мой взгляд вообще чисто на любителя, мне, например, прикидываться мешком в 80% боя на боссе не очень нравится, а потом включить бурст и радоваться дпсу за последнюю минуту это фигня...

#17 написал: 03 Дек 2012 @ 20:29 MSK

rodon

Пробовал во всех ветках на манекене, я больше чем в дестро , в другой не могу столько дпса дать, может иза ротации что то не так хз в общем, на мой взгляд дестро самое то в рейдах, сегодня тестил еще на манекене под бурстом до 26-27к дпс доходило) 17.34 меткости, 30.44 скорости имею (так как искусность не работает) одет фул пве!

#18 написал: 03 Дек 2012 @ 21:27 MSK

Лучиксвета

афли-пвп онли

дестро-пве онли

демо-супер баф от стража,ну и няша лок-демон

имхо

#19 написал: 04 Дек 2012 @ 00:00 MSK

Ferdos

Лок не простой класс, тем более на мейджике, где на него особо внимания не обращают... Играйте аркан магом и не парьтесь, жать 2 кнопки и получать колосальный дпс...

#20 написал: 04 Дек 2012 @ 00:15 MSK

denf

афлик очень даже играбилен в пве, лично я дестро варлока никогда не воспринимал как пве ветку..

У моего лока 27% хасты, 17% меты, 14 мастери и 12% крита. На Ализабаль дпс тяжело мерять ну в маникен 20к...

Собирать афлика нужно в хасту, причем не ограниченое количество, потом крит и только потом в мастери. Это все с учетом взятого капа хита(17%).

#21 написал: 04 Дек 2012 @ 00:26 MSK

Ferdos

Где ты украл столько хасты? Такого шмота ещё нет, ты либо с бафами считаешь, либо ты интелект вообще не брал камнями, поэтому с таким притоком хасты твой дпс так мал... Согласно гайдов предел хасты 30%, остальные тики дот набрать почти невозможно, так как нужен самый лучший шмот и упор на хасту, да и есть ли смысл, жертвуя всеми параметрами, ты особо не выигрываешь в дпс...

#22 написал: 04 Дек 2012 @ 00:46 MSK

denf

vovmagic.ru

понятно что спд мало при том что почтив се камни вставлены на инту, но на данном уровне шмота я выше головы не прыгну

#23 написал: 04 Дек 2012 @ 13:43 MSK

Ferdos

Тогда 20 к дпс мало для такого количества хасты...

#24 написал: 04 Дек 2012 @ 13:49 MSK

Shurtugal

Лок на на нашем сервере годиться только пвп, и только дестро. Остальные ветки не катят. ЗЫ : лично мое мнение.

(c)

Скажи это Анимасоле на х5, орда) хе хе

#25 написал: 04 Дек 2012 @ 14:25 MSK

denf

странно что в твоем понятии 20к дпс в маникен мало... при полном анбафе. В кб не могу замерять дпс потому что каждый рейд разный дпс, бывало и 35к ,а бывает и 25к при одинаковом бафе, так что...

#26 написал: 04 Дек 2012 @ 22:55 MSK

dnZz1

QUOTE(denf ):

...

Собирать афлика нужно в хасту, причем не ограниченое количество, потом крит и только потом в мастери...).

Не болтай, как говорится, ерундой.

Для афлика есть только 2 нужных вещи в хасте:

- дополнительный 7ой тик Порчи при 9% скорости

- дополнительный 6ой тик Нестабильного колдовства при 10% (аналогично для Жертвенного огня)

Дополнительный +1 тик порчи потребует уже 25%, а НК 30%! Великая глупость растрачивать статы на недоперекап. К тому же скорость ну никак не влияет на Дрейны и Бич судьбы. А Шадоублоты должны быть не столько быстрыми, сколько жирными ;)

Мысль мною подчепнута и разжована с к примеру ))

ЗЫ: с учетом рейд бафов: +5% аура и 3% "Узы Тьмы", второй софт кап будет 22% скорости. И таки нужно учитывать бонусы от алхимии / инженерии / таланта "Изничтожение" / etc. Короче бред и матан эти ваши 27%.

Добавлено в 22:46:46

А насчет играбельности - единственный вариант, так это на Дознорму афликом - изимод чесслово. Хотя Эхо Бейна, Тиранды, etc, не говоря уж о трешаках в Дестро на %20 играбельней. В рейдах имхо всеже Демон нужнее.

Добавлено в 22:55:57

ЗЫ ЗЫ: пентеры 0 на скрине, труЪстайл. xD

Сообщение было отредактировано dnZz1 (04 Дек 2012 @ 22:49 MSK)

#27 написал: 05 Дек 2012 @ 01:07 MSK

denf

QUOTE(dnZz1 ):

QUOTE(denf ):

...

Собирать афлика нужно в хасту, причем не ограниченое количество, потом крит и только потом в мастери...).

Не болтай, как говорится, ерундой.

Для афлика есть только 2 нужных вещи в хасте:

- дополнительный 7ой тик Порчи при 9% скорости

- дополнительный 6ой тик Нестабильного колдовства при 10% (аналогично для Жертвенного огня)

Дополнительный +1 тик порчи потребует уже 25%, а НК 30%! Великая глупость растрачивать статы на недоперекап. К тому же скорость ну никак не влияет на Дрейны и Бич судьбы. А Шадоублоты должны быть не столько быстрыми, сколько жирными ;)

Мысль мною подчепнута и разжована с к примеру ))

ЗЫ: с учетом рейд бафов: +5% аура и 3% "Узы Тьмы", второй софт кап будет 22% скорости. И таки нужно учитывать бонусы от алхимии / инженерии / таланта "Изничтожение" / etc. Короче бред и матан эти ваши 27%.

Добавлено в 22:46:46

А насчет играбельности - единственный вариант, так это на Дознорму афликом - изимод чесслово. Хотя Эхо Бейна, Тиранды, etc, не говоря уж о трешаках в Дестро на %20 играбельней. В рейдах имхо всеже Демон нужнее.

Добавлено в 22:55:57

ЗЫ ЗЫ: пентеры 0 на скрине, труЪстайл. xD

ты учитываешь что в данной версии все нормлаьные пве афлики ходят с бичем агонии который скалируется от хасты. Как бы больше чем 27% хасты смысла нету набирать так как есть узы тьмы. В пве пинетра? зачем? для чего?

Странный ты гайд нашел, если честно... прошли те времена когда Бич судьбы был супер дотой =)

Сообщение было отредактировано denf (05 Дек 2012 @ 01:12 MSK)

#28 написал: 05 Дек 2012 @ 02:41 MSK

dnZz1

Ок, ок, на вкус и цвет фломастеры бывают разные - бывает и убер афлик ПВЕ xDD. Только вот сегодня на Ализабаль 25 (сервер х5, Орда) в рейде было 3 лока всех 3 билдов. По итогу афли занял почетное 3 место, вторым был Демонолог, а я в Дестро сумел обогнать и того, и другого (без закидонов, мне просто повезло >_

Сообщение было отредактировано dnZz1 (05 Дек 2012 @ 02:45 MSK)

#29 написал: 05 Дек 2012 @ 02:48 MSK

Hmus

Аффли лок и ПвЕ вещи не совместимые.

Дестро или Демон. Дестро в 4.3 всегда в топе по дпс-у. в 390+ абузе в том же КБ на оффе дестро N1 по дпс-у.

#30 написал: 05 Дек 2012 @ 02:49 MSK

dnZz1

- у Бича Агонии, по сравнению с Бичем Судьбы, в разы ниже УВС и коэффициент от СПД

- каждый перекаст бича запускает ГКД, который не может быть меньше 1 секунды. За 1 минуту боя с Судьбой ты скастуешь лишний Шадоуболт, вместо того, чтобы 2 раза перевесить Агонию и потерять ~3 секунды

- ИМХО нет смысла набирать более 10% скорости, но в твоем случае можно ограничиться 22%, ибо в рейде будут Узы Тьмы (3%) и аура (5%), написано выше.

- пентера конечно опционально, но таки порядка 200 единиц быть должно у любого кастера - дело принципа.

- И таки Бич Агонии может конкурировать с Бичем Судьбы недолго - только под Героизмом / etc.

---

А вобще оба эти спела как-то по-барабану. Нанесенный ими урон в героиках / рейдах колеблется от 8 до 10% от общего. Даже в Афли спеке! Тьфу, да и только.

Бич Судьбы - супер дота! А все потому ,что призывает Черного Беса! xDD (шутка юмора) но его ДПС равен 2 единицы (горькая правда). Но когда Бесы начнуть лупить по-мужски ...

Сообщение было отредактировано dnZz1 (05 Дек 2012 @ 02:55 MSK)

#31 написал: 05 Дек 2012 @ 10:24 MSK

Ferdos

В пве обычно вешают бич судьбы, чтобы часто не перевешивать (урон бича судьбы дожен быть примерно равен урону бича агонии), но у нас на столько апнут бич агонии (он даёт чуть не 30% дамага за бой от всех спелов), что бич судьбы уступает ему раза в 2 если не больше, поэтому не целесообразно пока вешать бич судьбы, тем более как сказано выше демоны появившиеся бьют по 2-5 ед. урона...

Добавлено в 10:24:58

QUOTE(dnZz1 ):

Ок, ок, на вкус и цвет фломастеры бывают разные - бывает и убер афлик ПВЕ xDD. Только вот сегодня на Ализабаль 25 (сервер х5, Орда) в рейде было 3 лока всех 3 билдов. По итогу афли занял почетное 3 место, вторым был Демонолог, а я в Дестро сумел обогнать и того, и другого (без закидонов, мне просто повезло >_

Странно я в афлик даю больше чем в дестро, как не крутись... В дестро существует масса проблем, или с формулами или ещё с чем, но это факт, я в 4.0.6 в дестро ветке бил сильнее чем сейчас, хотя спд стало больше, шмот лучше...

#32 написал: 05 Дек 2012 @ 11:13 MSK

ueyz

хаст25 крит 22 хит 17 мастери 12, демо 20 к дпс в маникен в афли 21, кб в пример брать глупо после верт босса одни мисы и ротация летит в одно место, следовательно дпс скачит раз от раза

Добавлено в 11:13:13

Да кстати,ротация взятая из радномных гайдов в гугле не особо катит у нас в некоторых случаях, советую потыкать маникен часок другой и просмотреть некоторые нюансы.

#33 написал: 05 Дек 2012 @ 11:34 MSK

sexy100500

В ПвЕ афлику 17% меткости, 10% хасты(более чем достаточно) все остальное кидай в искусность, на крит как на стат вообще забей. Ротация предельна проста, порча, бич минутный, неустойчивое колдовство, и если больше 25%(или 20% уже не помню точно) хп у цели стрелу тьмы юзай, если меньше - вытягивай душу.

#34 написал: 05 Дек 2012 @ 11:50 MSK

ueyz

QUOTE(sexy100500 ):

В ПвЕ афлику 17% меткости, 10% хасты(более чем достаточно) все остальное кидай в искусность, на крит как на стат вообще забей. Ротация предельна проста, порча, бич минутный, неустойчивое колдовство, и если больше 25%(или 20% уже не помню точно) хп у цели стрелу тьмы юзай, если меньше - вытягивай душу.

у нам спам шб дает на 0.5 -1.5к дпс больше. чем вд после 25% проверено несколькими часами проведенными у маникена, об этих нюансах я и говорил-_-

Добавлено в 11:50:02

да и про фул мастери стат ты явно упорот

#35 написал: 05 Дек 2012 @ 12:59 MSK

Monsoro

QUOTE(dnZz1 ):

- у Бича Агонии, по сравнению с Бичем Судьбы, в разы ниже УВС и коэффициент от СПД

- каждый перекаст бича запускает ГКД, который не может быть меньше 1 секунды. За 1 минуту боя с Судьбой ты скастуешь лишний Шадоуболт, вместо того, чтобы 2 раза перевесить Агонию и потерять ~3 секунды

- ИМХО нет смысла набирать более 10% скорости, но в твоем случае можно ограничиться 22%, ибо в рейде будут Узы Тьмы (3%) и аура (5%), написано выше.

- пентера конечно опционально, но таки порядка 200 единиц быть должно у любого кастера - дело принципа.

- И таки Бич Агонии может конкурировать с Бичем Судьбы недолго - только под Героизмом / etc.

---

А вобще оба эти спела как-то по-барабану. Нанесенный ими урон в героиках / рейдах колеблется от 8 до 10% от общего. Даже в Афли спеке! Тьфу, да и только.

Бич Судьбы - супер дота! А все потому ,что призывает Черного Беса! xDD (шутка юмора) но его ДПС равен 2 единицы (горькая правда). Но когда Бесы начнуть лупить по-мужски ...

Не знаю у кого как, но у меня Бич агонии довольно таки неплохо дамажит

vovmagic.ru

#36 написал: 05 Дек 2012 @ 13:21 MSK

icedkApro

QUOTE(egorchik ):

согласен лок на нашем серве не айс

ну да ну да. В пве может быть быть кеонечно. Но не говори про пвп )

#37 написал: 23 Ноя 2013 @ 15:44 MSK

Zukkypat

QUOTE(sexy100500 ):

омг,нубка, в пве 17% к меткости, все остально в скорость.

#38 написал: 23 Ноя 2013 @ 16:23 MSK

HellShooter

играл локом не так уж долго... но больше моего лока очень мало кто выдавал дпс в 10, при фул бафе легко 50к остаток, а бурст за 100к, причём это было когда ещё части вещей с дд не было и не работал сет с дд не 2\4 не 4\4... хотя работает щас или нет я хз, давно уже не играю

#39 написал: 23 Ноя 2013 @ 16:31 MSK

demonel

QUOTE(plux ):

3. Примерный дпс

4. Какая перековка

1. не понял о чем ты)

2. т12 думаю легко достать на шошмагике(378)

3.25к+ при 3-4 куска т12

4. набираешь кап хита(17% насколько я помню) без капа хита дпс не покажешь,как только набран кап хита перековываем все что есть на хасту(скорость) дальше второстепенная характеристика это мастери(искусность) значит имеем мы 3 характеристику и это крит,крит пожалуй самая худшая характеристика для афлика,хаста дает больше тиков дот что и лучше чем мастери и значительно уменьшает время каста,мастери увеличивает весь наносимый урон,обосновываю для особо одаренных почему же я написал что хаста более профитнее чем мастери как я уже говорил хаста увеличивает тики от дот а афли лок зависит больше всего от дот а вот мастери нам понадобиться только тогда когда кастуем шэдоу болт + с глифом на порчу у нас получится тик для анкаста от шэдоу болта так же благодаря тикам дот наш любимый питомец хант будет больше дамажить что и отлично

Добавлено в 16:31:10

+ для афли лока руки не нужны :P

#40 написал: 23 Ноя 2013 @ 16:58 MSK

vadimka

QUOTE(ueyz ):

хаст25 крит 22 хит 17 мастери 12, демо 20 к дпс в маникен в афли 21, кб в пример брать глупо после верт босса одни мисы и ротация летит в одно место, следовательно дпс скачит раз от раза

Добавлено в 11:13:13

Да кстати,ротация взятая из радномных гайдов в гугле не особо катит у нас в некоторых случаях, советую потыкать маникен часок другой и просмотреть некоторые нюансы.

мало как-то демонологом.в манекен 37(бурст)и держу без формы 25. в дестро спеке при хите 17, хасте 30, крит 19 получается держать 27к.

#41 написал: 29 Дек 2013 @ 19:58 MSK

RME2111

demonel

"+ для афли лока руки не нужны :P"

Если бы ты сказал это на WotLk Тебе бы в лицо рассмеялись и ушли :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.