- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Вопрос magic.helpful
|
Я просмотрел много тем и постов,и у многих есть несколько вопросов: 1.Перенос персонажей вообще осуществляется? 2.Примерно за какие сроки вы осуществляете перенос (если допустим запрос поступил 15 числа,сколько надо ждать трансфер?) Вроде это все ключевые вопросы.Заранее спасибо за ответ =) |
|
1. конечно да, просто бывают проблемы со входом на сервер с которого осуществляется перенос, проблемы с не правельно или не полностью оформленной заявкой, Проблемы с тем что Игроки присылают не на тот Эмейл заявку, и поэтому срок переноса увеличивается на один день, проблемы с личным временем Трансферов ведь все мы люди и малоли что может случиться в Личной Жизни. 2. вообще сроки переноса от одного до трех дней, если перенос затянулся, то только по выше указанным причинам, так что Читайте внемательнее Критерии переноса, и присылайте заявки на верный Эмейл. |
|
Ну коли тут вопросы задают - я тоже хочу )) Лёша пррривет - как жизнь, как погода ? ) Чего нового ?))) Стойкий ты однако же насяльника трансфера ))))))) |
|
QUOTE(Xollo ): Ну коли тут вопросы задают - я тоже хочу )) Лёша пррривет - как жизнь, как погода ? ) Чего нового ?))) Стойкий ты однако же насяльника трансфера )))))))
У нас наплыв прежних Гм-ов?То вот Малф из оффа вынырнул,теперь вот ты.Кого ждать следующим? |
|
я всегда с вами - я вездесрущь ))) просто не палюсь )))) |
|
Классно написал.
QUOTE(Xollo ): я вездесрущь )))
Тоже так хочу когда-нибудь так же опечататься. |
|
Тогда ещё 1 вопрос: на какой мэйл надо отправлять заявку если я хочу перенести перса с WOLTK на Cata для серверов Cataclysm - [email protected] , для серверов WOTLK - [email protected] . |
|
для серверов WOTLK - [email protected] . |
|
Значит я отправил всё правильно =) WOLTK 3.3.5 set realmlist logon.wowcircle.com Classic x5 Логин teslo5 Ник Селлектор |