- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВЭННРО ты в сети?
Crazy9898
Вэннро напиши в этой теме) оч надо ) Сообщение было отредактировано Crazy9898 (17 Авг 2012 @ 17:01 MSK)
|
Crazy9898
История длинная ) поэтому и написал эту тему) Добавлено в 17:04:13 QUOTE(niar1 ): ^_^
ты вэннро?) |
Crazy9898
QUOTE(Masterpiese ): Очередная пародия?
какая пародия я ЛУЧШЕГО друга поторял( Сообщение было отредактировано Crazy9898 (17 Авг 2012 @ 17:12 MSK)
|
Kotokot123
QUOTE(Masterpiese ): Очередная пародия?
очередной педошкольник? |
Masterpiese
QUOTE(Kotokot123 ): QUOTE(Masterpiese ): Очередная пародия?
очередной педошкольник?
Офнись! Или ты уже везде видишь школьников?? Сочувствую! |
Crazy9898
Хотел найти друга , а призвал людей к "флуд , тролинг и тролинг" Сообщение было отредактировано Crazy9898 (17 Авг 2012 @ 17:16 MSK)
|
Masterpiese
QUOTE(Crazy9898 ): Хотел найти друга , а призвал людей к "флуд , тролинг и тролинг"
А чего ты ожидал от флейма? |
Crazy9898
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Crazy9898 ): Хотел найти друга , а призвал людей к "флуд , тролинг и тролинг"
А чего ты ожидал от флейма?
помощи xD |
Masterpiese
Давай разберемся сначала с твоей историей! Тебе 14 лет, ты подружился с персом с ником Вэннро, потом он либо ушел из вов, либо стал играть за другого перса, либо просто уехал. Так? |
Crazy9898
QUOTE(Masterpiese ): Давай разберемся сначала с твоей историей! Тебе 14 лет, ты подружился с персом с ником Вэннро, потом он либо ушел из вов, либо стал играть за другого перса, либо просто уехал. Так?
Нееет.... да мне 15 , а с ним подружился (мы стали как братья) потом я уехал , когда приехал все пароли украли и CAT"у удалили вирусы( , я создал всё новое и ищу друга ВЭННРО! Снова( Пока CATA качается( хоть так может найду( Сообщение было отредактировано Crazy9898 (17 Авг 2012 @ 17:41 MSK)
|
Crazy9898
QUOTE(kirill9117 ): О_о хочешь бан дать Magic.Som? иди сюды www.vovmagic.ru Прочитай плиз все посты от 10ого, у тя работа будет
404) |
Gavrik2012
QUOTE(Magic.Som ][b): Crazy9898[/b],предупреждение за мат.
xD |
Gavrik2012
QUOTE(kirill9117 ): www.vovmagic.ru тема "раздавим +СС+" если ссылка не сработает
Угу обязательно посмотрю , но всё таки ВЭННРО ты где?! |
Crazy9898
QUOTE(Gavrik2012 ): QUOTE(kirill9117 ): www.vovmagic.ru тема "раздавим +СС+" если ссылка не сработает
Угу обязательно посмотрю , но всё таки ВЭННРО ты где?!
+ |
lStrykeRl
Братюня это я! Пиши мне когда в онлайне я буду или ты. Ник Hekros. |
Crazy9898
QUOTE(lStrykeRl ): Братюня это я! Пиши мне когда в онлайне я буду или ты. Ник Hekros.
хм..... Добавлено в 22:03:48 QUOTE(lStrykeRl ): Братюня это я! Пиши мне когда в онлайне я буду или ты. Ник Hekros.
может это не ты?) Добавлено в 22:12:30 QUOTE(lStrykeRl ): Братюня это я! Пиши мне когда в онлайне я буду или ты. Ник Hekros.
не ты( я проверил ( жду ещё( Если что скайп realeses_s |