- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Поэтический конкурс
|
Друзья, я даже не знаю как это всё судить)) порадовали)) ждем ещё, до нового выпуска магического вестника ещё долго) Скорее всего закрывать ивент не будем, а просто выбирать победителей между выпусками, и выкладывать стихи победителей здесь, но это пока только идеи)) |
|
mar4ensun, блин, хоть идея чужая, но мне понравилось)) весело |
|
Comes, плагиат: 1-й и 2-й стих нашел на ВОВлол ты бы хотя-бы не из одного источника брал |
|
И что, это всё? Не боимся, выкладываем, пишем! Как-то маловато для конкурса!!! |
|
Возможно дело в скромной награде. 100мп за первое место...Есть паралельный конкурс,там пишешь кем хочешь стать когда вырастишь-1 место 150мп...Ну-то есть особо не напрягая мозг можешь получить больше мп. эх.. никто поэтов не любит =( |
|
Haemnuk x100 "герои" Идут года,грядет война. Отряд альянса с капитаном Мчаться к стенам огримара Орда ждала,сгущались тучи У огримара Трал могучий Достав клинок с застывшей кровью Кричал ордынцам с сердечной болью Вперед великая орда!! Назад ни шагу,лишь вперед И пусть тех родина запомнит Не выживших в схватке за нее И вот сталкнулись два народа Два могущественных взвода Клинки сверкают в туче той Тела лежат в груди с стрелой Альянс силен но не смогли,не ожидали. Орда как звери защищали За огримар кричал тот Трал Мохал мечем,но все лежали Залипшими кровавыми глазами Кровью братьев и родных которых нет уже в живых И потекла слеза у Трала Упав на землю прошептал он Мы продержались Мы смогли..
За ошибки извините. |
|
QUOTE(raiderxx ): Низачто неповерю, что выше "написанные" стихи были придуманы игроками...40-60 строк...Многие видел в интернете и когда-то давно уже опубликоваными на форуме..
Проверяется элементарным Гуглом, пока только 1 плагиат) Почему? Вот мой в начале, чисто мой, честно, и не маленький, есть второй-ещё длиннее, правда нецензурный)) Всё возможно)) Добавлено в 19:36:41 Sanek55, Молодец! Талантище! Добавлено в 19:38:34 QUOTE(dedbob2 ): Возможно дело в скромной награде. 100мп за первое место...Есть паралельный конкурс,там пишешь кем хочешь стать когда вырастишь-1 место 150мп...Ну-то есть особо не напрягая мозг можешь получить больше мп. эх.. никто поэтов не любит =(
Да, возможно, не посмотрел, где какие призы, но уже поздно менять, т.к. будет уже не честно, стимул иной) |
|
Як умру то поховайте, мене бiля орка а не знайдете орка, хочаб бiля вовка. Щоб воргены - алi души, мене не чiпалы щоб ельфiйкi кровавi мене колихали.
Щоб уся людська раса, мене поминала щоб им'я мого - доля у небi лунала. щоб всі знали, що помер я у неволі не шукали мене, колы зник я у полі
Гноми - гадскі їх душі мене наздогнали дворфи з горної кручі мене підштовхали. і летів я з високої башти стальгорна, так загинула слава великого воїна.
Мой кавер на стих великого Украинского поэта - Тараса Шевченка Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (18 Авг 2012 @ 19:41 MSK)
|
|
Настя, прикольно, молодец! |