- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Ещё 1 по армсу (конкурс)
Оцените мой гайд
|
53 проголосовало за 5+ Где ты был раньше??? 22 проголосовало за Отлично (ну ты крут) 32 проголосовало за Хорошо (походи на аренку пока) 12 проголосовало за Удовлетворительно (сходи на бг) 27 проголосовало за Плохо (сходи хоть мобов побей)
|
Всего голосов: 146 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(dedbob ): Блять ебанутый форум! Вот пусть бан дадут! Около часа читал анализировав все это и проверяя некоторые моменты в игре . Справедливая критика и все такое,и на тебе!! "Для того,что бы оставить коментарий необходимо авторизироваться" При том что я и так был залогинен. В общем на троечку. Много чего не правильно и ошибки например при убийстве пета мага,раж не прокается что бы хильнуть хп. Да уж... Ну и форум...
Напиши лучше,критик хуев |
|
Сливать бурст на БШ - глупость, т.к. могут просто откайтить/дать дизарм. |
|
QUOTE(pozdeev.1998 ): Сливать бурст на БШ - глупость, т.к. могут просто откайтить/дать дизарм.
смысл давать макросом сразу и глухую и разоружение полное кд под глой тебя не пробить а разоружение можно и после дать... |
|
QUOTE(ozinizo ): QUOTE(pozdeev.1998 ): Сливать бурст на БШ - глупость, т.к. могут просто откайтить/дать дизарм.
смысл давать макросом сразу и глухую и разоружение полное кд под глой тебя не пробить а разоружение можно и после дать...
Лолчто? повнимательнее посмотри:) ""/ковычки не чего не говорят тебе?:) Сообщение было отредактировано pozdeev.1998 (11 Апр 2013 @ 16:44 MSK)
|
|
очень понравилось и в правду где ты был раньше. огромная помощь новичкам и бывалые мне даже опять захотелось поиграть варом как два года назад (кажется у меня восполилась железа задрота) вообщем все супер еще бы стандартную ротацию на милишников. |