- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
хаха,нет,ники я не знаю))окай,вот только мой гайд не выйдет обосрать тебе)
окай гайд нет Обосру тебя хули разница? |
|
ахахах, шутник блин |
|
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход))
человеческим языком я разговариваю отлично,а ты уже не знаешь к чему придратся,да?Я отвечаю в стиле "обосрать гайд",если ты не конченный школьник,ты поймешь о чем я) Добавлено в 04:30:45 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
окай гайд нет Обосру тебя хули разница?
У тебя уже целую тему не выходит обосрать меня))В скайпе попробуешь,может прокнет? |
|
ахах, тебе сколько лет дитё?? |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход))
человеческим языком я разговариваю отлично,а ты уже не знаешь к чему придратся,да?Я отвечаю в стиле "обосрать гайд",если ты не конченный школьник,ты поймешь о чем я) Добавлено в 04:30:45 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
окай гайд нет Обосру тебя хули разница?
У тебя уже целую тему не выходит обосрать меня))В скайпе попробуешь,может прокнет?
У тебя МОЗГ быстрее прокнет............тебя обосрать никто не пытался "отвечаю тем чем ты мне" |
|
я так и знал Добавлено в 04:32:49 ну же,обосри меня,докажи что ты мужик,ёпт! |
|
QUOTE(Teseo ): я так и знал
что у тебя уже МОЗГ прокнул? |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
что у тебя уже МОЗГ прокнул?
то,что пердак жмет тебе) Добавлено в 04:34:07 знаешь,мозг у меня всегда прокает,а вот у тебя? |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
то,что пердак жмет тебе)
ты случайно не голубой?? что то у тебя про пердак много сообщений)) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
то,что пердак жмет тебе)
Мдя походу ты гей только о жопе и думаешь...............мдя вот у тебя мозг ПОКА прокнет для ответа мин 3 проходит |