- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Создание лаунчера для Mac
|
QUOTE(Rashter ): в жопу вам mac, выкинь его в окно или на свалку
MACа у меня нет. Эту тему я создал для повышения онлайна сервера. Повторюсь: много юзеров MACов хочет играть на пиратках в кату, но просто таких серверов мало (я например один знаю, но без чьей-либо просьбы не скажу т.к это могут воспринять как рекламу). |
|
Ну не обязательно ИГРАТЬ на этих сервах. Я с одного из них просто скачал лаунчер, и немного переделал под Меджик) Если предложение воспримут всерьёз, я готов помочь технарям:D |
|
Маки соснули. Ну а по факту-95% пипла,школоты,нищебродов,и прочих,кто играет на пиратках,имеют Win. |
|
Зачем??? гм кого банят будет??хД ++++++++++++++++++++++++++++ |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк ]Ну давайте еще для Ubuntu создадим)
Через WINE,не? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк ]www.vovmagic.ru
В принципе, можно запускать и через виртуальную машину, но, согласись, с лаунчером для MacА было бы гораздо удобнее. Сообщение было отредактировано Marat2107 (15 Авг 2012 @ 21:04 MSK)
|
|
Как-то странно, все темы закрыли, а мою не хотят XD |
|
Я думаю наши девелоперы не настолько продвинуты чтоб написать лаунчер под мак |
|
QUOTE(English ): Я думаю наши девелоперы не настолько продвинуты чтоб написать лаунчер под мак
Ну если они не на столько подвинуты, пусть им поможет чувак, который писал в этой теме, что может помочь с созданием лаунчера, если технари сервера одобрят это. |
|
Я сообщу администрации чтобы они подумали над этим,и решили надо ли это нам,и могут ли они это сделать.Думаю в скором времени лаунчер сделают.А сейчас все девелоперы заняты версией 4.3.4. Пока можно воспользоваться этой темой.
Закрыто. |