- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Маг[Фаер"PVP"]Горяченькое на 4.3
|
QUOTE(vin104 ): QUOTE(Jaitan666 ): 5% меткости 19% скорости 13 искусности 25% крит с щитом и символом
это пве я так понимаю? а пачму хита 5% ток...а вообще в пвп интересно кто в хасте играет какие статы Добавлено в 16:40:03 я допустим сделал 4.02 хита 12.53 хаста 22% крита без доспеха 10.09 искусности и при бурсте юзаю траву получается 17% хасты соответственно 2 тика комбуста.....4165 реса..жду коментов
это пвп, а 5% потому что не знаю как меньше сделать, все уже перековал |
|
хм Добавлено в 16:46:05 знач лишняя шмотка на хит Добавлено в 16:46:22 а зачем 19% хасты? |
|
зачем вообще эти извращения с хастой, играй в крите :D |
|
Крит для Bebepа а мне "нубу" хаста больше нравится) |
|
вообще хаст в фаере для пве чтобы фаерболлы быстрее кастовать, а в пвп ты врядли будешь так свободно кастовать их, так что имхо бесполезный стат |
|
ты не прав Добавлено в 17:16:27 15% хасты дают 2 доп тика возгорания + быстрее кастуешь туже овцу Добавлено в 17:16:45 и тд и тп плюсов много а крит рандомная стата Добавлено в 17:17:34 насчёт пвп фаерболы ваще не кастуют....под дд кастуется с моей хастой огненая глыба 3.1 с |
|
Как увидел глифы, перестал читать. Сначала подумай немного о пвп фаере, а потом уже выкладывай гайд соответствующий. Билд не совсем тот, ибо не стоит качать фул сферу и 3%дмг. т.к. фул вкачка не нужна, лучше вместа него забрость в так на +1% хасты в аркане. |
|
не вкачан талант на каст ожога без маны - это вообще катастрофа, мана в пвп уйдет за 1 мин, а если бой долгий или хила долбить вообще хана. |
|
билд не для говномеджика так как яркий путь огня не работает |