- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 372 ШМОТКИ за МП
xerkon
Сделайте в магазине продаваемые 372 шмотки хотя бы из 3-4-5 боссов в СБ. |
darkuss.wow
QUOTE(xerkon ): Сделайте в магазине продаваемые 372 шмотки хотя бы из 3-4-5 боссов в СБ.
lolwhat? |
egorchik
если ты сама их убить не можешь не напригай других, босы в сб не самые сильные котрых не возможно оф. |
Timix09
Етот сервер ПРОТИВ доната,а ето то что ты назвал называеться "ДОНАТ" |
MAKSIMBEL
QUOTE(Timix09 ): Етот сервер ПРОТИВ доната,а ето то что ты назвал называеться "ДОНАТ"
Чтоб небыло доната надо рлам быть честными))) Поножи одинокого покорителя vovmagic.ru В роле кто нить видел? на х5...))) |
makks
Автор очередной нуб который нифига не может пройти! А уже насчёт остальных боссов в сб нада просить чтобы они были а не о донате! СБ самый простой рейдовый инст в кате! |
grox97
Автор если ты сам убить боссов неможеш то зачем тогда ГМнапригать счетаю что ненадо шмот 372 добавлять в магазин!!! |
Spail
Категорически нет!!! Не ставьте донат!!! Отсавьте только смена расы,пола,фракции и т.д функции всякие. |
vladshigaev
Будет донат - будет второй circle. Сжечь автора! |
dzhal89
А я не против =) сам-то покупать не буду, но на таких крабооленей с удовольствием посмотрел бы =) 372 шмот и 29-30к ДПС... В РК можно будет капитально поржать и застыдить. Хотя мне кажется, что введение более менее серьёзного доната станет концом серва. Я бы для таких предложил получение ГМ-аккаунта за МП, А чё??? СХ без перманента, Телепорт без наказаний=) Бань кого хочешь=) |