- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- БГ на лоу-лвл
|
Сервер интересен, когда есть бг на маленьких лвл. И раньше на этом сервере оно было. И многие хотели бы этого и сейчас. Но можно часами ждать бг и не дождаться, и люди перестали уже даже пытаться регистрироваться. Предложения: 1. Поставить настройку, показывающую, когда регистрируешься на бг, сколько человек в реге и в скобках сколько не хватает человек альянса, сколько орды. 2. В момент начала бг объявляющую, что началось такое-то бг на таком-то уровне. Чтобы игроки это видели и могли тоже присоединиться к бою. Сервер станет только интереснее, если появится снова бг на маленьких лвл. Пожалуйста, админы, позаботьтесь об этом! |
|
АП теме, на каком то сервере Лич Кинга есть такая функция очень удобно. |
|
Было бы очень хорошо,ато без бг неинтересно!!! |
|
QUOTE(Madness ): QUOTE(zedicus ): QUOTE(Madness ): ммм,поню как на 74 лвл аркан магом по 18к высекал)
Ага,хорошие были времена:)
танковары под 30к хп флаги таскали) совы звездопадом давили)дк были не страшни изза того что сета не было) да и пвп там лучше даж чем на 85)
Так да нужно возврщать те времена и начинать ходить на бг,а для этого нид сделать то что предложил Zedicus!!!!! |
|
НА БК wOwZ БГ лоулв но там плохо игарть может и здесь зделаем так будет удобно) |
|
На лк (покрайней мере у нас на дп) был квестер который мог блокировать\разблокировать лвл за 200 голд его поставьте насчет бг\арен лоу лвл ето вы сами можете устроить главное инициативностью людей и все тут ))) |
|
И у нас есть квестер, который отключает опыт. Он работает нормально, проблем с ним не замечал. |
|
QUOTE(kirill9117 ): Я ща кого то удивлю, БГ вообще не робит с 1-84 лвла. Так что лучше почините БГ, а потом уже аддоны ставьте... Что у тебя за ава дебильная? |
|
ваще не пашет бг?О_о это пи4алька =/ у меня есть пара твинков еще с тех времен, когда 15-19 бг играли ) я б снова пофанился с удовольствием! |