- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ~ЧП~Чёрное Пламя(ПВП)
|
Да еще бы сделали прокачку ГИ было бы супер)) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(FRIZZBOSS ): Да сурово про (4) закон
этот ордынец я тогда был афк и когда пришел меня какой-то гопник пинает у меня небыло выбора как упасть в пропость а чего этот рого не снял как мы с локом его вынисли
QUOTE(ddss266 ): тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал
Ой ненадо, а...ты в пропасть упал во второй раз когда чисто с тобой пвп, 1 раз ты был полу афк...я прост месил тебя кинжалами без скилов... остальных шугал...вы из инста в инст бегали..в ключая тебя лок=)) правельно когда сначала один вышел...я с ним месился, потом еще вы в двоем, ну уж извините...как вы там говорите я ж нуб..вот и против 3 не потянул сорь... И после первой моей смерти я больше не ресался...до сих пор кстать мертвый...я видео отснял и оффнулсся... епать орда вы и пи*дить=) Мир
Добавлено в 01:20:13 QUOTE(AdelMSI ): Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса.
Спасибо ценю)
Добавлено в 01:21:50 QUOTE(IDnS ): если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни
За треки спасибо... Если у дятлов каких сомнения могут спокойно отписать в лс, отвечу всем=) мир)
это кто из нас еще в инс та бегал нубок ты несчасны и ресался 2 раза после чего скарее сего за ссал я и пал не бегали некуда а тупа стояли и фармили вход в отличии от тибя и астальных аликов |
|
и чего ты ненаписал как тя ферал хилил каторы как и ты пизды та палучал |
|
Бля навидео все видно))) обрезал только то что упал потом и все)))...меня ни кто не хилил только мой подхил) там все видно...так что варешки свои офф и своей дорогой... Добавлено в 14:01:51 там даже видно что это мой подхил 4673 он отхиливал мне так зявки хорошь открывать) Добавлено в 14:10:46 А че пишите то вместе сговорились чтоль))) могу даже скинуть оригинал для вас, где вы меня в троем слили) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(FRIZZBOSS ): Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа...
разовьешься)
закрой рот и иди уже в свою ги . Лицемеришь ты очень очень явно . Добавлено в 03:37:11 И да ги ЧП не советую тебе общаться с (сашей леной васей геной ) он(а) слишком 1)лицемерная , 2)у неё слишком много врагов , 3)её скоро за её чёрную речь на форуме офнут , 4)она грубит всем включая Админам серва . |
|
QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету)
у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе. Сообщение было отредактировано ElfenLied (23 Авг 2012 @ 09:08 MSK)
|
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету)
у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе.
Вася ты словно маленький пикинэс, вылезаешь из под кровати чтобы гавкнуть разок, после чего снова прячешься ^___^ |
|
Теперь есть постоянный РК: 5000472 |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету) у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе.
есть 1 но у меня 1 ги а не три и 1 проект а не три ) |