- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ~ЧП~Чёрное Пламя(ПВП)
|
( Саша Маша Лена Таня ) ты везде где не просят иди уже в свою ги и там сиди , а вам ребята удачи в развитии . Добавлено в 13:58:34 Да и все ну если вы считайте что это бред и тд и тп не пишите просто игнорируйте его . Добавлено в 13:59:18 Потому что вы ведёте себя как десятилетние троли . Добавлено в 14:02:34 |
|
QUOTE(detyatmi ): ( Саша Маша Лена Таня ) ты везде где не просят иди уже в свою ги и там сиди , а вам ребята удачи в развитии .
может ты просто замолчишь?.. У тебя сколько неудачных ги? 2-3? и все померли?
А так я с кем хочу с тем и общаюсь.В том числе с ребятами которые пытаются поднять свой проект. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Авг 2012 @ 16:14 MSK)
|
|
Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа... |
|
очередная гильдия бомжей ноубрейн. вам только против амбрика и храмых кроликов пвпшится. |
|
QUOTE(FRIZZBOSS ): Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа...
разовьешься) |
|
QUOTE(nhl09 ): очередная гильдия бомжей ноубрейн. вам только против амбрика и храмых кроликов пвпшится.
Завали плз=)
ElfenLied - надеюсь) Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (21 Авг 2012 @ 17:00 MSK)
|
|
Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. |
|
Я вижу х100 продолжает пополняться школотой и задротами, так держать парни))) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик.
Спасибо) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес.
Вась обьясни мне что такое идиалогия? Это на языке даунов значит идеология? Или я ошибаюсь и это какое-то другое слово, которое пошло от слова идиоты? Которыми кстати твоя гильдия полнится (или бывшая гильдия? немного запутался в вашей сантабарбаре) ^___^ |