- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Паладину Воздаяния
Оцените мой гайд
|
23 проголосовало за Пять с плюсом 4 проголосовало за Отлично 19 проголосовало за Хорошо 13 проголосовало за Удовлетворительно 35 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
|
andrei06 Спрашивал зачем талант vovmagic.ru |
|
QUOTE(Yurec666 ): Нах ты вот это тто прокачал на максимум? vovmagic.ru ?( Этот талант качается на максимум как бы.. Добавлено в 02:22:35 QUOTE(Vitebsk ): Нах гайд про ретри?!! Это самый легкий клас, 5 кнопок спамишь и все, камни на силу крит и хп, чарки так же
Найди у другого класса больше 5ти кнопок?Паладин легкий?Крит паладину до жопы,грубо говоря(на 4.0.6).И ещё,поиграй паладином,возьми хай рейты(не только на забытых пиратках),ага,потом будешь говорить. |
|
Не такой и плохой гайд,видал и по хуже,аля Амбрик Сообщение было отредактировано Teseo (25 Авг 2012 @ 02:45 MSK)
|
|
QUOTE(awentor ): макросы не,не слышал.граматика не,не слышал.нуб написал гайд да,да слышал. [img]vovmagic.ru Я могу признать что я нуб, тк играю в вов не очень долго и это моя первая работа. И да, Нуб от английского новичёк здесь нет ничего обидного |
|
поставил хорошо,так как нет макросов я считаю что даже те кто не" принимают " макросы а любят все жать ,должны иметь такие макросы как те которые предоставлю ниже,почему? - во время боя висит много бафов и то что нужно снять приходится искать,+ можно отменить не тот баф в спешке,что может реально угробить. #showtooltip "бабл" /cancelaura "бабл" /stopcasting /cast "бабл" там где написано "бабл" вписываем название спела,жмешь один раз накрывает - жмешь второй снимает.Обязательно для боп бабла и гнева карателя. на гнев карателя обязательно потому что - я не думаю что вы любители подарить магу +20% dmg ,а 1- 2 разоа прострелить мага(смотря как распорядится контролем) ну и конечно макро на взрывв дпс*а /cast фанатизм /cast дознание /cast гнев кара /cast жетон макрос конечно шляпа,но почему я его юзаю,у меня как то странно работет,нажимаю 1 раз идет активация (фанатизма гнева и жетона)жму второй дознание,юзаю его потому что,иногда вместо дознания приходидтся влить вог что бы не упасть\упал мейт ну и макросы такие как фокус турн\фокус фридом и т.д.для аренщика |
|
парень первый раз гайд сделал и выставил на общее обозрение так что за это уже ему можно отдать должное и похвалить.норм гайд хоть с некоторым можно и поспорить.в общем сколько людей столько мнений)) |
|
Teseo я просто не был наивным и не бегал под этими печатями и домаг у меня был больше!) |
|
Название темы поправила. Не наезжайте на автора, а лучше грамотно обсудите, выскажите свое мнение, научите чему-то новому. Может сами чему научитесь Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (27 Авг 2012 @ 23:44 MSK)
|
|
Гайд практически ни о чем... для бурста хватит влить в дознание и 2ед энергии света. бить вердиктом... только под хилом, что для ретрика нубизм, ведь он сам себе хил. капов (меткость и мастерство) можно не достигать, поднимать искуснусть хотя бы до 15. и тогда будет весело. да, про напарников: со своей практики я считаю что лучше всего рпал+рпал, рпал+ферал, рпал+мунк, рпал+бдк(смотря какой). и еще раз ретрику хил НЕ НУЖЕН. |