- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с офа)
|
Удваиваю автора, просьба к администрации сделать как-нибудь перенос с оффа, по особым условиям, сам писал несколько раз уже, никто не ответил |
|
а по поводу роги ветки шд, эта ветка у меня была сделатна под Душу дракона босс Хребет смертокрыла ХМ, ветка сделана чисто под этого боса) Добавлено в 15:25:48 если ты не знаешь что такое шд роги на хребте смертокрыла то мне с тобой разговаривать не о чем) отец.. омг |
|
1 Тут пока ешё 4.0.6 ,а не 4.3.4 2 Навалом чего не будет работать когда 4.3.4 поставят то есть, навалом шмота который у тебя (в том числе и легендарки) не будет = дисбаланс. |
|
1) я прошу перенести мне дк а не рогу) 2) шмот не принципиален главное не качатся с 0 а сразу за шмотом.. |
|
Срать на шмот, дайте левел и золото. Качаться, да еще и с нерабочими квестами, как-то не хочется |
|
QUOTE(51kukara4a51 ): Срать на шмот, дайте левел и золото. Качаться, да еще и с нерабочими квестами, как-то не хочется +1 Вот скрин поего перса если че) |
|
QUOTE(proxsimus ): ну мой рекорд на офе за 2 дня в твинко шмоте до 85 Добавлено в 15:20:31 а качатся с 0 на багнутом сервере мне не улыбается
Мы с другом в 2 играли и у нас рейт х3 был по приглашению, мы за неделю и то до 83 с утра до вечера бегали а ты за 2 дня в одного с рейтами х1 |
|
а ты знаешь что такое твинко шмот?) Добавлено в 15:50:33 это шмот на 1 лвл который дает бонус 60% к качу+ имеет независимые статы которые растут с лвлом перса. Вот теперь подумай как в таком шмоте кач если знаешь все квэсты) Добавлено в 15:51:02 этот шмот трудно достать если нету мейна, а кач в нем вообще омг Добавлено в 15:51:46 он персонален но только его можно передавать по учетке, т.е. продать тебе его не смогут.. Добавлено в 15:53:27 это очередная плюшка офа для твинков Добавлено в 16:02:35 кстати качатся в 2+ гораздо дольше нежели одному |
|
Читай правила переноса,хочешь перекинуть перса пиши на меил который там указан |
|
QUOTE(proxsimus ): а ты знаешь что такое твинко шмот?)
Добавлено в 15:50:33 это шмот на 1 лвл который дает бонус 60% к качу+ имеет независимые статы которые растут с лвлом перса. Вот теперь подумай как в таком шмоте кач если знаешь все квэсты)
Добавлено в 15:51:02 этот шмот трудно достать если нету мейна, а кач в нем вообще омг
Добавлено в 15:51:46 он персонален но только его можно передавать по учетке, т.е. продать тебе его не смогут..
Добавлено в 15:53:27 это очередная плюшка офа для твинков
Добавлено в 16:02:35 кстати качатся в 2+ гораздо дольше нежели одному
Дааааа????
Ты наверное самый имбо топ азурегуса=))) Сообщение было отредактировано RiDer (09 Авг 2012 @ 17:38 MSK)
|