dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#11 написал: 08 Авг 2012 @ 14:30 MSK

Я хз палом не играл =) Но на первом проносе системы гильдией теория маркрописания очень пригодилась. Некоторые не могли взять в таргет слизней =) Пришлось придумать макрос, чтобы бить по ним. Много для чего нужны макросы. Всегда пожалуйста. Но тут беда с макросами: то, что они могут делать ограничивается фантазией, а её не хватает... Ну и ГКД конечно =)

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#12 написал: 08 Авг 2012 @ 14:35 MSK

Палу макросы нужны 90% на сейв напов, так как рпал - очень мощный суппорт-класс.

darnassus1996
  • Видели: 28 Мар 2013 @ 23:10 MSK
#13 написал: 08 Авг 2012 @ 14:40 MSK

QUOTE:

Я смотрю многие любят работать руками, а не головой. Макросы обязательно надо иметь. Я палом не играл и механики не знаю. Но коль стойки им менять не надо, но кинуть далнь защиты на себя или на напа, похилить, кинуть стан по фокусу или в цель.... фигова туча макро надо иметь, чтобы мышкой не тыкать. А вы кликеры продолжайте работать руками.

Вот гайд в ворде 2010 как писать свои макросы

vovmagic.ru

Если не лень прочитаешь пару раз (с первого раза думаешь: еман. и это всё можно???). Научишься очень многому. Твой пал разве что за пивом не сбегает. Остальное можно всё

ага спс большое почухал я кароч зубрить!! мот че и выйдет!!!

Добавлено в 14:40:38

Ух нифига себе там книга целая!)))

darnassus1996
  • Видели: 28 Мар 2013 @ 23:10 MSK
#14 написал: 08 Авг 2012 @ 15:39 MSK

Да нельзя так просто взять и понять этот гайд!!)))

DolmaG
  • Видели: 19 Июл 2013 @ 20:48 MSK
#15 написал: 08 Авг 2012 @ 15:44 MSK

QUOTE(xofire ):

Вы еще скажите я фурик и у меня 17 макросов . У магов меньше ! У палов кнопок столько нету

Улыбнуло

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#16 написал: 08 Авг 2012 @ 15:59 MSK

/cast Божественный щит

/к [mod] Ну ты нуб.

Привязать к пробелу.Жмешь на макрос=бабл.Жмешь на макрос с зажатым shift\alt\ctrl-добиваешь противника.

Спамить нужно обязательно

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#17 написал: 14 Авг 2012 @ 13:45 MSK

QUOTE(darnassus1996 ):

Да нельзя так просто взять и понять этот гайд!!)))

я перечитал около 7 раз. пока тестил макросы получил мут (в чат спамились). А если ты хочешь готовое...

Это как арабский шейх купит себе мерседес в автосалоне, а не пойдёт на майбах и ему сделают всё ПОД ЗАКАЗ, как бы ему хотелось, как бы ему нравилось.

QUOTE(awentor ):

#showtooltip

/cast Дознание

/cast Фантанизм

/cast Зщитник древних королей

/cast Гнев карателя

/use 13-14 (триньки на твоё усмотрение)

После шоутултипа надо что то написать... название скила или чё нить. Что ты пустое место оставил

QUOTE(DolmaG ):

QUOTE(xofire ):

Вы еще скажите я фурик и у меня 17 макросов . У магов меньше ! У палов кнопок столько нету

Улыбнуло

Если бы я играл фуром, поверь мне, и 17 было бы мало.

почему вы все такие умные думаете, что макросы нужны только на бурст???

Почитайте руководство. Там тысячи случаев юзания макросов: выбор целей, смена целей, отмена ненужных баффов. Да в конце концов, у меня были макросы на: РАЗМОЛ ТРАВЫ, ПРОСЕИВАНИЕ РУДЫ, РАСПЫЛЕНИЕ ЭПИКА... а вы тут хрень несёте. Даже макрос на маунтов ( да да, чтобы автоматов выбирать лётку или пешехода, а не занимать пол панели разными маунтами) Макросы для тактик. И да, фуром я гамаю в пве и все макро мне нужны. А если у вас их нет, работайте руками дальше.

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#18 написал: 14 Авг 2012 @ 17:25 MSK

Незнаю когда палом играл было всего лиш 5 макросов:

1) Бурст

2) Длнь защиты на напарника

3) Торество на напарника

4) Стан на противника

5) Укор на противника

от 2 и до 5 ( Включительно ) по фокусу

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#19 написал: 15 Авг 2012 @ 18:17 MSK

QUOTE:

QUOTE(xofire ):

у тебя 3 кнопки о каких ті макросах еще говоришь ? ну если хочешь то за макрось бурст удар воина света торжество,

Ты походу еще гдето в ВОТКЛ остался переходи на кату

Добавлено в 18:17:30

[QUOTE=Ктулху ]/cast Божественный щит

/к [mod] Ну ты нуб.

Привязать к пробелу.Жмешь на макрос=бабл.Жмешь на макрос с зажатым shift\alt\ctrl-добиваешь противника.

Спамить нужно обязательно

Ахахахаххаааааа

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.