- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст" |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст"
где пруф что это правильно:? Добавлено в 01:05:30 вписываешь "Boost" в гугл,и тыкаешь Перевести |
|
QUOTE(bubblewrath ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст"
где пруф что это правильно:? лол,блять.Правильное произношение слова на англ-_- не? |
|
а по теме,то гайд,шляпа Добавлено в 01:08:30 boost читается как буст ок,да? |
|
QUOTE(bubblewrath ): а по теме,то гайд,шляпа Добавлено в 01:08:30 boost читается как буст ок,да?
буст?ага,я понял,пацан.Всё,базару нету З.Ы спешу огорчить,что устойчивость будет не ресайленс,а резилиенс...пруфы сам ищи |
|
к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о". |
|
зачем так много писать у рпала 4 кнопки
1) бурст 2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к) 3) удар там какой то 4) и отхил по 70к Сообщение было отредактировано papa65 (09 Авг 2012 @ 01:37 MSK)
|
|
papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет) у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса. |
|
Короч,посоны,тему паладинов закрываем и го,как всегда это бывает обсирать фуриков xD |
|
QUOTE(bubblewrath ): к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о".
Та не,пацан,это просто пример правильного произношения.Ты чуешь разницу между словом burst и boost,га? Добавлено в 11:22:24 QUOTE(papa65 ): зачем так много писать у рпала 4 кнопки 1) бурст 2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к) 3) удар там какой то 4) и отхил по 70к
1)Бёрст 2)джадж,хв,кс,экзо(по прокам),молот 3) смотри 2ое 4)да,отхил в мейта может быть и больше,чем 70к. Добавлено в 11:25:04 QUOTE(bubblewrath ): papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет) у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса.
отхил у ретрика может быть в 70к(тут),сам столько хилил. На счет кнопок ретри паладина,Я описал их выше |