- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с оффа
51kukara4a51
могу ли я перенести персонажа с оффициального сервера сюда? если да, то на каких условиях? Сообщение было отредактировано 51kukara4a51 (05 Авг 2012 @ 22:05 MSK)
|
VolosatoMan
Да можешь,читай внимательно статью о прерносе/напиши хелпфулу |
Bezbash259
Что рехнулся ?
Давай поменяемся персами ! х5 Сообщение было отредактировано Bezbash259 (05 Авг 2012 @ 23:06 MSK)
|
51kukara4a51
Если бы в статье было написано, я бы не стал создавать тему. А перенести так, как описано в теме я не вижу возможным потому что: -кроме вов у меня привязана другая игра к аккаунту -не проплачено игровое время, то есть нет возможности зайти и удалить персонажа -даже если бы персонажа удалили, я бы при желании его восстановил Для этого и создал тему, и прошу гмов зайти и отписать |
MAKSIMBEL
QUOTE(51kukara4a51 ): Если бы в статье было написано, я бы не стал создавать тему. А перенести так, как описано в теме я не вижу возможным потому что: -кроме вов у меня привязана другая игра к аккаунту -не проплачено игровое время, то есть нет возможности зайти и удалить персонажа -даже если бы персонажа удалили, я бы при желании его восстановил
Для этого и создал тему, и прошу гмов зайти и отписать
Разница будет в шмоте...те это надо? только лвл бушь иметь 85 и всё. |
51kukara4a51
Я и не собирался удалять персонажа на оффе. Просто на прошлых пиратках, которых я играл, был перенос с оффы без удаления персонажа, поэтому и решил выяснить возможно ли тут такое сделать? |
51kukara4a51
QUOTE(leto0leg ): проще за день прокачаться!
вы чуть-чуть реалмом ошиблись, товарищ |
magic.helpful
у нас перенос осуществляется с удалением персонажа |