- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Сообщение было отредактировано 197419992006 (31 Мар 2012 @ 16:22 MSK)
|
|
он не на шквале брал вроде,а на ЕУ Германий |
|
ахахахаххаа СКАЗОЧНИК хахахааха давай давай еще расскажи |
|
а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр)) |
|
тогда это мой рог с 2.5к и имба дагерами удачи:D |
|
QUOTE(salch ): а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр))
Единственный топ лок этого серва в армии, а ник его перса Obeetlexqlol. Самый первый лок, который в паре ршама(Xuna)+длок взяли 2500+, когда у локов еще даже не работал порт, связка и другое. Причем у него был еще лок за орду, которым он в шмоте за бг взял 2400+ в таком же сетапе. |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(salch ): а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр))
Единственный топ лок этого серва в армии, а ник его перса Obeetlexqlol. Самый первый лок, который в паре ршама(Xuna)+длок взяли 2500+, когда у локов еще даже не работал порт, связка и другое. Причем у него был еще лок за орду, которым он в шмоте за бг взял 2400+ в таком же сетапе.
Баго щит был и все класы уг работали. |
|
Шаманы с багощитом легко убиваются. там что с ним, что без него |
|
QUOTE(Hardnatulolz ): Баго щит был и все класы уг работали.
Ну во-первых, ты не прав. Во-вторых, щит тогда не был багнут, т.к. это был ноябрь месяц , начало декабря. И если ты на этом сервере давно, то должен соображать как работал тогда лок, которого гнули абсолютно все, а тот парень вытворял им чудеса и гнул им абсолютно всех. |
|
за дк такие ники первый раз вижу но скажу что топ дк это Безсонный выносит вобще зашибись Добавлено в 16:40:55 а топ шама это Rhassta и Карапузикк Сообщение было отредактировано 375256174183 (31 Мар 2012 @ 16:38 MSK)
|