- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дополнение к 4.3.4
dedbob
Прошу хотя бы на 4.3.4 починить трансмодификацию предметов. Ибо топ шмот убого выглядит! На многих серверах(проигрывающих в работоспособности wowmagic'у) есть трансмодификация. На самом деле было уже много аналогичных тем,я не первый и не последний. Пилите удобства короче:) |
Alzir
Нет они самую главную фишку этого патча не запилят специально))) |
MAKSIMBEL
Мда................ Заскринь и работай с фотошопом)))) Не что б талы кв, инсты, босы работали , так за фигню какую то переживать)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (02 Авг 2012 @ 22:04 MSK)
|
sawyer
Да...трансмогрификация хорошая вещь,она вообще будет на 4.3.4?? |
telez372
Ты лох ебать , этого в патче даже нету идиот , открой блять патч 4.3 и найди файлы трансморфикации. я с тя не могу нуб За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2012 @ 22:26 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/26480/page2.html#post202536 |
dedbob
QUOTE(telez372 ): Ты лох ебать , этого в патче даже нету идиот , открой блять патч 4.3 и найди файлы трансморфикации. я с тя не могу нуб Ой не могууу.. Уберите его отсюда. Я говорю про пиратки,он мне про офф... Ну удалось на пиратке воспроизвести дополнение из патча 4.3,что теперь? |
Magic.Rasti
На многих пиратках есть трансмодификацая(даже на 3.3.5) Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (02 Авг 2012 @ 22:48 MSK)
|
dedbob
QUOTE(Magic.Rasti ): На многих пиратках есть трансмодифицая(даже на 3.3.5) Я хочу,что бы и на нашей была:) |
Magic.Rasti
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Magic.Rasti ): На многих пиратках есть трансмодификацая(даже на 3.3.5) Я хочу,что бы и на нашей была:)
это дело времени Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (02 Авг 2012 @ 22:48 MSK)
|
yuragt
QUOTE(Magic.Rasti ): трансмодифицая ахахахахаха так я еще не смеялась:) лол. Сохраню скрин себе. Фух...:) |
dedbob
QUOTE(yuragt ): QUOTE(Magic.Rasti ): трансмодифицая ахахахахаха так я еще не смеялась:) лол. Сохраню скрин себе. Фух...:) Нельзя так просто взять и написать с первого раза трансмогрификация! |
yuragt
ето вин. Добавлено в 22:39:59 QUOTE(dedbob ): QUOTE(yuragt ): QUOTE(Magic.Rasti ): трансмодифицая ахахахахаха так я еще не смеялась:) лол. Сохраню скрин себе. Фух...:) Нельзя так просто взять нельзя просто так взять и не написать "нельзя просто так..." кумарит уже ета фишка. |
dedbob
QUOTE(yuragt ): ето вин. Добавлено в 22:39:59 QUOTE(dedbob ): QUOTE(yuragt ): QUOTE(Magic.Rasti ): трансмодифицая ахахахахаха так я еще не смеялась:) лол. Сохраню скрин себе. Фух...:) Нельзя так просто взять нельзя просто так взять и не написать "нельзя просто так..." кумарит уже ета фишка. Полюбому) |
gor91
лично я жду патч 4.3.4 только из-за трансмогрификаций, ибо стилистка шмоток не подходит классам.. автору + хотел бы увидеть эту фишку на 4.0.6 |