- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction Warlock by Blowx
|
ОБЫЧНОЕ бг
Добавлено в 23:54:14 Замазал так как мне не нравитсяя моя раскладка много мусора -_-
Добавлено в 00:02:14 А насщёт аое не соглашусь демонолог лучший аое
Добавлено в 00:02:50 я под паком из 5ти мобов выдал демонологом 54к дпс алок думаю выдаст ну 30к Сообщение было отредактировано niar13 (03 Авг 2012 @ 00:03 MSK)
|
|
^Вот тебе обычное бг. А на счет панелей: кто сомневался, что ты не кликер? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): ^Вот тебе обычное бг. А на счет панелей: кто сомневался, что ты не кликер?
:) неа -_- судя по тому какие ты скрины мне показываеш и заставляеш меня выбросить агро -_- ты кликаеш магом? и кстати с завышеной живой бомбой(давай агро на меня) на всех 4тырёх понавешал и по 6к (по без рессоввым и се 15к) тикают а ты спамиш своё аое ) и да к чему агро? а да вот мой хант с тогоже ака и все блинды(или как там правильно) на весь ак у меня оденаковые(как впрочем и у всех) просто у меня реально есть на панели то что вам знать не надо.[img] i077.radikal.ru [/img] И да я похвалил твой гайд. вот теже бленды(или как там=D) НА МАГЕ моём Добавлено в 00:47:08 Добавлено в 00:54:25 Простите , чуш написал наверху чтот заагрился и понеслась ... Добавлено в 00:56:50 и да вон скрине твоём тик бомбы 7к если ты лок ты должен признать что завышено( я могу дать скрин с оффы соклько там тикает бомба у фул мага по моему дру 84го...) Добавлено в 00:58:55 И кстати ты так надемажил ещё на большое кол-во алых vovmagic.ru Я по фокусу на 2их вешал доты ... Добавлено в 01:02:51 Как сиквелл терпел тебя=/ Сообщение было отредактировано niar13 (03 Авг 2012 @ 00:47 MSK)
|
|
Гайд хороший,мне понравился!!Треки в видео тоже хороши,ну и само собой гейминг.И да,сила шклива в огромном аое демаге...но жаль анхоли не работают=/ |
|
QUOTE(niar13 ): ОБЫЧНОЕ бг
ВАУ! 2200 в 3с на Магике.... Срочно нужен твой афтограф! А если по делу, надоели вы хвастатся своим ММР и статами красивыми, при нулевой игре : / Если человек играл до бага ММР на хайт рейтингах, но это класс.. А если он ворвался на баге... Ребята, кому вы дурите голову? |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(niar13 ): ОБЫЧНОЕ бг
ВАУ! 2200 в 3с на Магике.... Срочно нужен твой афтограф! А если по делу, надоели вы хвастатся своим ММР и статами красивыми, при нулевой игре : / Если человек играл до бага ММР на хайт рейтингах, но это класс.. А если он ворвался на баге... Ребята, кому вы дурите голову?
Я взял 2200 ещё когда не было вайпа шмота ^_^ правдо ты не представляеш какой кайф в 3с на всех 3их бичь и на 13 секунде бурст!!! вот это клёво было -__- Добавлено в 02:08:15 сщас 2200 я в 2200 пока нет и стата у меня 3с 40-8 вполне прилично. Добавлено в 02:09:15 Сможеш так алоков(не к афтору я тебяя боюсь уже точнее за тебя) уйду и удалю wow. Добавлено в 02:12:33 и да когда мы ходили ги на бг лок эт майн скил то бомж надемажил больше тебя(не ноунеймбомж но он был с нами я таки не понял его твинк чтоли -_- ) |
|
Нифига у тебя попка пригорела?:)), основные две панели без биндов, т.к я их скрыл. До доп. панелей руки не дошли. На счет скрина: он был сделан в середине мая, тогда багоного лб ещё небыло, да. Моя панель без бартрендера, твоя очередь, петушок:) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (03 Авг 2012 @ 02:25 MSK)
|
|
Кто скажет, почему Мсбт у меня криво робит, или киньте сыль на подходящий для мэджика. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Нифига у тебя попка пригорела?:)), основные две панели без биндов, т.к я их скрыл. До доп. панелей руки не дошли. На счет скрина: он был сделан в середине мая, тогда багоного лб ещё небыло, да. Моя панель без бартрендера, твоя очередь, петушок:)
^Вот тебе обычное бг. [img]s017.radikal.ru style='border:0px;'> А на счет панелей: кто сомневался, что ты не кликер?
сам глянь блиндов(или как там) на этот момент не было(аййй агрюсь ))))))) Добавлено в 03:12:26 Я был кликером когда только пришол в wow в 2008году -_- на оффу -_- |
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(JustblowjobX ): ^Вот тебе обычное бг. А на счет панелей: кто сомневался, что ты не кликер?
:) неа -_- судя по тому какие ты скрины мне показываеш и заставляеш меня выбросить агро -_- ты кликаеш магом?
Вообще-то у бартендера есть такая возможность как скрыть названия макросов и бинды. |