- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Воспоминания(Братство Небес)
|
Ссылка на мой профиль на старом форуме Link Text
Имя в игре - Трубушатал(x5)
_____________________________________________________________________________________________
И так,начнем с вступления.Я играл на этом сервере приблизительно два года,возможно остались еще мои друзья и знакомые на этом сервере,именно этому и будет посвящена эта тема.Хочу сказать о тех кто здесь остался и выложить пару скриншотов очень давнего времени)
хочу передать привет следующим игрокам и тех кого я до сих пор помню :
Sexxi Aipax Принцлич Хайалики Qilli Ktxaft Яван Xlichx Беспокойный Muri Кадастр Ruhl Morje Хрустальная топхилсерва Обитающий Хаа Artras Heloss Binakot Spectredruid Fatali Ирли Shadowsword Qwett Xlichx Warrgen Чпокиниха Расплата Wolfers
спрашивается зачем я перечисляю ники ? Я хочу передать игрокам выше огромный привет)
Я не называл всех людей,которых знаю,я постарался назвать всех тех,с кеми я часто играл и общался.все кто меня помнят отпишитесь в теме)
разумеется я не могу упомянуть о своей гильдии,Братство небес,яркость можно выразить только скриншотами(здесь есть скриншот который не как с ги не связан,это очеень большой поход на орду,целый час стояли) :D
хоть все же это и игра,но было время рейдов,походов,общения и веселья.)) я не забуду вас.
я знаю,половину читающих даже не понимают о чем речь и считают эти слова бессмысленными,но те кто меня знают,те кто со мной нагибали поймут меня.даже пускай многие ушли,многие кого я указал в этом тексте давним давно не играют,но все же кто-то уж прочитает)
разумеется найдутся шутники(троли,петросяны) которые своротят что нибудь аж смешное что все будут смеяться.окей,шутники тупо ставьте в комментариях точку
пример : "." (без кавычек)
А так,все что я хотел написал.если прочитал то вот,держи : Link Text Все же было время Сообщение было отредактировано batmanov (23 Июл 2012 @ 01:48 MSK)
|
|
Жаль себя на скринах не разглядел=( |
|
Труба!друг мой,рад тебя видеть!приятно что помниш меня.) |
|
Привет трубе! Никто не забыт =) |
|
QUOTE(deadhero ): Труба!друг мой,рад тебя видеть!приятно что помниш меня.)
О привет) играешь до сих пор ?) Добавлено в 13:34:18 QUOTE(magic.Orion ): Привет трубе! Никто не забыт =)
Здраствуй,здраствуй.все так же по миру нпс расставляешь ?) Добавлено в 13:35:31 QUOTE(BoR3oY ): Жаль себя на скринах не разглядел=(
Клик второй клавиши мышки > открыть изображение
всех увидишь) Добавлено в 13:43:27 Это про огри,в первом посту указал,но не выложил скрины |
|
Всякое бывало)))
Сообщение было отредактировано batmanov (23 Июл 2012 @ 14:08 MSK)
|
|
Привет Трубушатал ) QUOTE(batmanov ):
Sexxi Aipax Принцлич Хайалики Qilli Ktxaft Яван Xlichx Беспокойный Muri Кадастр Ruhl Morje Хрустальная топхилсерва Обитающий Хаа Artras Heloss Binakot Spectredruid Fatali Ирли Shadowsword Qwett Xlichx Warrgen Чпокиниха Расплата Wolfers
Яван на офф свалил . P.S. Я Онл если помнишь ;D . Кто сейчас ГМ ги ? ) Сообщение было отредактировано onl (23 Июл 2012 @ 15:21 MSK)
|
|
QUOTE(onl ): Привет Трубушатал ) QUOTE(batmanov ):
Яван на офф свалил . P.S. Я Онл если помнишь ;D . Кто сейчас ГМ ги ? )
онл,ку) помню.А гм ги не знаю,я ж забанен) |
|
Ясно . Запили аппеляцию . Разбанят вдруг ) |