#1 написал: 23 Июл 2012 @ 00:34 MSK

stillus.54

Сейчас зашёл на ммтоп и увидел как низко стоит наш сервер..

Главное что меня удивило, что на 4-6 серверах, которые стоят выше нашего в топе онлайн бешенно низок..

Отсюда следует вывод. Либо они как-то нечестно поднимаются.. Либо, что вероятнее всего у них хорошие поощрения за голоса..

У нас же поощрения МП, на которые ничего полезного в игре не купишь..

Предлагаю ввести другое вознаграждение типа очков доблести и т.п..

#2 написал: 23 Июл 2012 @ 00:46 MSK

squezzy

Наверняка пишет человек, у которого не достаток в игре.

Я против введения за мп каких-то игровых валют, маунтов, или шмота. Это должно добываться игроками.

#3 написал: 23 Июл 2012 @ 00:48 MSK

Ктулху

Донат-зло.

#4 написал: 23 Июл 2012 @ 00:53 MSK

lich212

Шмота?

Не не не не,только доната нам не хватало...хотя к нему уже близки...бг шмот за мп...хоть и дорогой,но как ни как донат...

Добавлено в 00:53:18

А на счет маунтов...ну я думаю,что некоторых манутов уже нельзя получить....мм...например тех же дракончиков с 1-го по 8-й сезоны арены,тот же черный киражский кристалл,те же легендарки,из которых добыть можно аззинотки да лук из санвела..,сульфурас не сделать,атиеш...по идее уже сто лет как его сделать нельзя,шадуморн...ну тут цлк не работает,так что про них вообще забыть можно...

Так что в какой то мере старые пухи,легендарки,маунты полезны в магазине,но все хорошо в меру....

#5 написал: 23 Июл 2012 @ 00:56 MSK

plenet

больше мп за голоса давать надо или цены снижать,а то задолбало 2-3месяца за маунта голосовать

#6 написал: 23 Июл 2012 @ 00:58 MSK

lich212

QUOTE(plenet ):

больше мп за голоса давать надо или цены снижать,а то задолбало 2-3месяца за маунта голосовать

еще раз повторюсь

Все хорошо В МЕРУ - увеличат МП - скупите весь магазин = начнете ныть и голосовать перестанете совсем(зачем голосовать если МП тратить не на что?)

А вот на счет цен...да,хоть на немного но нужно бы снизить

Сообщение было отредактировано lich212 (23 Июл 2012 @ 00:59 MSK)

#7 написал: 23 Июл 2012 @ 01:20 MSK

stillus.54

1.донат зло. но я говорю про бесплатные голоса.

2. тут такие днища играют, что максимум что могут это выдать 10-15к дпс в фул пве и вайпаться даже на обычках.. поэтому доблесть сложно заработать, а хочется пве купить..

это бесплатное голосование всё-равно только в начале месяца немного.. хорошо бы было, если бы давали очки за голосование.

#8 написал: 23 Июл 2012 @ 01:45 MSK

sairiel

Донат зло... и оно уже начало проникать в сердце ВоВМаджика (судя по бг шмоту), введут донат - перейду на другой серв. А смысл играть, если все понакупают шмота и будут бегать, крича что они "папки".

#9 написал: 23 Июл 2012 @ 02:10 MSK

Ктулху

QUOTE(stillus.54 ):

1.донат зло. но я говорю про бесплатные голоса.

2. тут такие днища играют, что максимум что могут это выдать 10-15к дпс в фул пве и вайпаться даже на обычках.. поэтому доблесть сложно заработать, а хочется пве купить..

это бесплатное голосование всё-равно только в начале месяца немного.. хорошо бы было, если бы давали очки за голосование.

Так и я говорю не про бесплатные голоса.Все в конечном итоге сводиться к донату.

Получение игровых средств\ресурсов\прочего осуществляется,в большинстве своем,через голосование на ммтоп.Если за эту валюту можешь купить всякую мелочь,развлекушки,побрякушки,то это никак не повлияет на баланс в игре.

Донат-это когда ты за реальную валюту\голоса покупаешь валюту игровую(в твоем случае-сугубо автоматически),или шмотки.

И вот он как раз сильно на баланс повлияет.

#10 написал: 23 Июл 2012 @ 03:10 MSK

deadhero

с тем что надо давать больше мр за голса Я полностью сагласен.!*и магазин свалка шлака

#11 написал: 23 Июл 2012 @ 10:30 MSK

Magic.Vars

У нас сервер без доната, да и плюс на др. серверах за голосование дают такие же мп и тому подобное.

Тема закрыта.

Тема закрыта