- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Символ у Рыцаря смерти
ghfh
Предлагаю добавить символ Символ темной опеки. Так как о у многих на сервере есть и это получается несправедливо по отношению к игрокам. Также это мешает в полной мере насладится игрой за дк.
Уважительная просьба тему не обсирать, для этого есть сральник. |
ghfh
QUOTE(plenet ): или убрать у тех,у кого есть
Да,да
Но лучше добавить) |
max355197
QUOTE(ghfh ): Предлагаю добавить символ Символ темной опеки. Так как о у многих на сервере есть и это получается несправедливо по отношению к игрокам. Также это мешает в полной мере насладится игрой за дк.
Уважительная просьба тему не обсирать, для этого есть сральник. Так то он есть в общем на сервере, просто начертателям надо подойти к своему учителю и выучить этот символ. |
mstanislav
QUOTE(max355197 ): QUOTE(ghfh ): Предлагаю добавить символ Символ темной опеки. Так как о у многих на сервере есть и это получается несправедливо по отношению к игрокам. Также это мешает в полной мере насладится игрой за дк. Уважительная просьба тему не обсирать, для этого есть сральник. Так то он есть в общем на сервере, просто начертателям надо подойти к своему учителю и выучить этот символ.
Епик кЭп! |
ghfh
QUOTE: QUOTE: Так то он есть в общем на сервере, просто начертателям надо подойти к своему учителю и выучить этот символ.
Его нету я сам проверял,даже нового перса создал и начертание качнул, потом книги фармил,даже покупал. Вообщем его нету. |
max355197
QUOTE(mstanislav ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(ghfh ): Предлагаю добавить символ Символ темной опеки. Так как о у многих на сервере есть и это получается несправедливо по отношению к игрокам. Также это мешает в полной мере насладится игрой за дк.
Уважительная просьба тему не обсирать, для этого есть сральник. Так то он есть в общем на сервере, просто начертателям надо подойти к своему учителю и выучить этот символ.
Епик кЭп! Ну да куда тебе до меня, зеленое га... |
kostya0599
ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТО ВСЯКИХ СИМВОЛОВ ПОЧИНИЛИ СКОРОСТЬ У ДК, с этим они бы стали намного играбельнее |
Gogolkr
его надо добавить, но удалять нельзя! т.к. кто успел тот и сьел))) |
Gogolkr
QUOTE(Smooky100 ): э э автор я тебе щяс врежу если найду в игре за языком следи
Добавлено в 23:50:15 QUOTE(plenet ): или убрать у тех,у кого есть
Слыш харе такую хрень писать .... та чел просто из-за пиписьки виртуальной комплексует вот и ноет)) а давайте выдадим всем рисовки! так же будет ваще как чесно))) кстати в свое время никто же не отобрал гер шмот розданый бесплатно, никто не забрал две сотни кристалов водоворота распыленных из левого шмота и никто не забрал триньки с тол барада купленных за 2 значка вместо 200))) в большой семье клювом не щелкают)) Сообщение было отредактировано Gogolkr (22 Июл 2012 @ 23:58 MSK)
|
ghfh
QUOTE(Smooky100 ): э э автор я тебе щяс врежу если найду в игре за языком следи
Это ты мне? |
Gogolkr
гм пох на форум, а модеры обязаны все темы читать |
ghfh
Тогда напрашивается такой вопрос будет ли он на 4.3.4 или опять кто успел. |
Gogolkr
по идее будут, т.к. новая версия подразумевает за собой фактичечки новое ядро |
Gogolkr
новая версия точно не унаследует ни одного бага от старой, те что будут, будут новыми) |
Gogolkr
QUOTE(ghfh ): на 4.3.4 анхоли всем покажет) там роги всем покажут) |