- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Рпал
|
QUOTE(Magic.art215 ): палов чинят это очень радует! вот ещебы хотелось чтоб кто-нибудь из администрации или техников отписался по поводу брони- ее вобще нет, влетает чутьли не 100%дамаг(от варов эт понятно), но от всяких рог и дк по 25к получать в латы.. |
|
Палов например ретриков уже поченили! |
|
Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как. |
|
QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
мой ответ нет! на не нужна как она дает лишнее кд на мощьные удара а значит меньше хп меньше маны(если правильный) |
|
QUOTE(Magic.art215 ): QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
мой ответ нет! на не нужна как она дает лишнее кд на мощьные удара а значит меньше хп меньше маны(если правильный) тотже гнев небес заменит, единственное, что окружающих не хилит, а себя и торжеством после прока можно |
|
Дамаг ниже не куда.И это....это печально. Добавлено в 00:06:45 Или это только я выдаю максимум 20к под бурстом?Оо |
|
мдеееееееееееееееее!!!!рпалл сосёт по крупному!!сам играю уж 1-2 года им не знал что его опустят до минимума!!!а ведб фикчы обещали недавно!! ужн прошла неделя если не больше!!!!!если есть кто с АДМ подскадите када уже заоьют обнову
Добавлено в 00:31:00 сори за ошибки в тексте просто под бухлом Сообщение было отредактировано 79525266293 (12 Апр 2012 @ 00:31 MSK)
|
|
А про доздояние вы забыли?) |
|
QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
можно гневом небес убить тех же змей и клонов, и не обламаться :) |