dimaregeda
  • Видели: 14 Сен 2012 @ 15:48 MSK
#11 написал: 12 Июн 2012 @ 09:48 MSK

Что такое профит расскажи плиз.Написано в ротации на шамана

dimmu2
  • Видели: 26 Дек 2012 @ 19:47 MSK
#12 написал: 12 Июн 2012 @ 10:26 MSK

Гайд бред, ротации на энха как таковой не существует. Делать макрос на четыре скила, имхо, тоже бред, потому что в одной ситуации надо бить дальним, в другой ближним скилом, а не строго по очереди. Отзвук для пвп брать 100%, кто не знает - сбивание кастов это главная имба шамана. Вместо статического шока я бы взял крепость, причем не ради доп хп, а ради уменьшения замедление, к примеру лед дк просто не может меня догнать с этим талом, его замедления просто слишком быстро заканчиваются. Но и статический шок тоже неплох, +2.5к урона к двум мили скилам с вероятностью 45%, вроде и неплохо, но не мое.

Отдельное - фаер шок у нас багнутый - завышен дамаг, поэтому по возможности лупим им, а ради замедления ставим тотем. Тотем когтя ставим на панель тотемом и жмем всегда по откату, даже если убрать тотем когтя, щит не упадет, поэтому тотем силы земли держим на кнопке, и после установки когтя, жмем на на него. Для сейва маны, когда нет возможности поставить сразу все тотемы, желательно сделать простой макрос, на установку когтя и силы земли по очереди.

Волки тоже багнутые, пока есть возможность я бы советовал ставить все камни на агилу. Качаем портнягу ради нашивки на плащ и в редких случаях получаем сразу три обвала. Обязательно ставим тотем силы земли и волки сгрызают соперника, пока шаман чешет свои сморщенные яйца.

paxuxa
  • Видели: 28 Сен @ 11:08 MSK
#13 написал: 12 Июн 2012 @ 22:33 MSK

QUOTE(dimaregeda ):

Что такое профит расскажи плиз.Написано в ротации на шамана

профит - PROFIT это ни скил не абилка это энг слова мем которая переводится как "выгода" "прибыль"

QUOTE(dimmu2 ):

Гайд бред

гайд был написан еще в том году волки тогда были не такими багнутые, описная ротация и сарказм про макрос очень обособленная и вообще не была написана если меня действительно не спрашивал об этом каждый зеленый шаман и далее я написал про особенности скилов и почему ими надо бить в такой последовательности конечно на каждый случай тут не опишешь но слегка поверхностно представления дал.

да мой косяк не упомянул про тотемы.

zilanartem
  • Видели: 03 Янв 2016 @ 19:36 MSK
#14 написал: 05 Июл 2012 @ 02:36 MSK

Нубокопипаст...

paxuxa
#15 написал: 10 Июл 2012 @ 00:27 MSK

рели?? а рас такой умный мбм еще и покажиш откуда я его скопировал??

Kinatob
  • Видели: 12 Авг 2012 @ 18:13 MSK
#16 написал: 12 Авг 2012 @ 17:39 MSK

Афтор темы, то сколько ты играешь,не влияет на уровень твоего "играния" можно 4 года кабанов в дуратаре бить.

paxuxa
#17 написал: 15 Авг 2012 @ 11:18 MSK

эту можно в корзину

Сообщение было отредактировано paxuxa (15 Авг 2012 @ 11:18 MSK)

cola43
  • Видели: 30 Сен @ 02:33 MSK
#18 написал: 24 Сен 2012 @ 19:07 MSK

Дорис бомж вкатал талы на хил и думает скилл... мне тебя жалко

wols1000
  • Видели: 21 Янв 2015 @ 21:11 MSK
#19 написал: 07 Окт 2012 @ 17:33 MSK

я согласен не читабельно,все в куче как то,набор слов,неграмотно!!!

что значит нет доступа исправить ?!) а переделать и залить новый не никак ? ))

не ну ты сам посуди тут тебя не обкакать хотят,просто сделай гайд как положено,я хз тебе самому приятно было бы такое читать ?)))я думаю что нет )и поменьше терминов так как ТУТ читают гайды только начинающие,скил не возьмет от сюда ничего нового для себя)

paxuxa
#20 написал: 26 Окт 2012 @ 17:55 MSK

Бостон не плач проигрывать надо уметь с честю а не как школьник со слезами и криками на глазах.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.