- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Это интересно
magic.Antidot
Обсуждение www.vovmagic.ru |
Den4ikzxcv
QUOTE(magic.Antidot ): спасибо вам что прочли.
Да там и не так уж и много было , так что для меджика мне ни чего не жалко , даже моего зрения 0.6((( |
Mostik
Извиняюсь, но брать копипасту и вставлять её в журнал - это не то, чем должен заниматься журналист. Журналист должен писать интересные вещи от себя, свои исследования в какой-то области и прочее. А копипаста... Извиняюсь но по-моему это чушь. |
magic.Antidot
QUOTE(Ifeelyourblood ): Обсуждение плагиата)очень мило. Когда пишете подобные статьи, внизу указывайте источник)
вы уж извините, но я все сайты незапомнил. могу сказать 1 vovmagic.ru если вы всё прочитали не здесь то дайте возможность остальным узнать больше. |
NexS1c
да ты я смотрю сагрился на первые два слова? ты прочитай потом базарь. или твой мозг неращитан на большие нагрузки? |
Magic.Nastasi
QUOTE(Ifeelyourblood ): NexS1c, оёёёй))) школота на каникулах выучила много нехороших слов) Написание статьи от своего лица предполагает то, что публикующий эту статью и является ее непосредственным автором)
Если вам не интересно такое читать, вас никто не заставляет. Кому-то не хочется лазить по инету и искать это на каких-то сайтах. Всё есть здесь, на нашем портале |
Segun90
QUOTE(Ifeelyourblood ): Magic.Nastasi, при чем тут интересно/неинтересно, я сказала, что когда плагиатите, указывайте источник в конце, есть еще вопросы?) Солидарен |
dimmu666
QUOTE(Magic.Nastasi ): QUOTE(Ifeelyourblood ): NexS1c, оёёёй))) школота на каникулах выучила много нехороших слов) Написание статьи от своего лица предполагает то, что публикующий эту статью и является ее непосредственным автором)
Если вам не интересно такое читать, вас никто не заставляет. Кому-то не хочется лазить по инету и искать это на каких-то сайтах. Всё есть здесь, на нашем портале
Настася просто прочла сообщение, но не поняла его смысл, он как бы немного изменился в ее глазах, ничего страшного, у некоторых женщин такое бывает. ^^ |