- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший танк на х5
Bandit
Кто по вашему мнению лучший танк на х5, ник и класс плиз |
magic.Nintendo
паладин Borgo(Альянс) , старичок сервера , очень знатный игрок |
derender
Тросс ( Альянс-ворген ) фул пве 372.... знает все,везде и как ! ну ни хОрОш ли ?!) |
SKIF_KSV
Defender фул 372 пве говоришь? Как я знаю максимум на этом серваке на х5 можно одеть танка только 369 |
VolosatoMan
А он 372,что непонятного,то?Ивенты между прочим проходили некоторые |
SKIF_KSV
QUOTE(VolosatoMan ): А он 372,что непонятного,то?Ивенты между прочим проходили некоторые
многие утешают себя ложными надеждами)) парни просто поставьте аддон InspectEquip и будете видеть свой реальный илвл) |
zar
Пока что вижу только альянс :/ Добавлено в 10:54:31 Было б интерестно посмотреть скрины Топ Танков , если у кого есть , залейте :) |
nissak2
Как по мне лучшие орды : Прото , Фровар. Есть голова , руки не из 5й точки. |
Mystica
QUOTE(zar ): Пока что вижу только альянс :/ Добавлено в 10:54:31 Было б интерестно посмотреть скрины Топ Танков , если у кого есть , залейте :) \ Мог бы и себя вписать не стеснятся)Скрин только свой сделай) Имхо лучшие танки за орду-Прото,фровариор,Astaniel,бруталус(бывший серыч),спартак,а также норм танки мертвыйрыцар и колбеин(но из-за ущербности дк они во многом уступают на некоторых боссах другим танкам) |
DeaTherMBRC
Несомненно, лучший танк Fire X5 - Прото: 193к анбаф, 19 парирование, 18 уклон, 54% блок и полное знание абсолютно всех тактик. |
zar
Закрасил спелы чутка , чтобы небыло розговорчиков о биндах спелов, идиотских макросов типо /facepalm итд. :) |
zar
Что-то на залитом плохо видно , вот ссыла на радик vovmagic.ru |
riomcboo
Я думаю если делать скрины , то уже чтоб видно было сколько парирования -уклона - блока, нах мне твоя выносливость и сила. + я фигею какие уродливые на кате шмотки и персонажи |
zar
Близы испортились .... совсем фантазию потеряли :/ Добавлено в 11:33:24 Залью скрин статов пожжя чутка , как с роботы приеду :) |
k550
riomcboo транс модификация для слабых запили се шмотки лк или ещё лутше бк и ходи в норм по виду шмотках!!!!!! |
VolosatoMan
QUOTE(zar ): Эх , ещё 2 шмоточки и буду фул гер :) какие? К нам от алых перешел Volodar так у него только кольца нету гер-все остальное гер,даже пояс |
widening
у орды крутой пал танк Shpanka, почему его не написали-на сколько знаю он только с ги ходит)) есть еще хорошие фро, еще норм прото |
JoseiJanku
Wasp и Драконид лучшие :) Так же Vyper, но мало видела его в деле) |
zar
QUOTE(hrant ): Церитэли ОРДА почти 375
насмешил ето ничего что на серве в героик режиме 372й ил , только с Синестры 379 и на танка там только 1 шмотка . пахнет пе3д060лом |
Qlesh
из медведей точно лучший танк Vlaminn он же рфты, а варов и палов танков довольно много нормальных |
Onak
По мне лучшие танки это Vyper и Linefire(оба альянс) |
cizhik
ДК Покоритель, класный танк, хотя все говорят, что дк неахти танки, я оспорю, Покоритель основной танк ги Развилка фортуны, пронос всех рабочих босов фул ги составом во всех режимах. |
Onak
Да,да Покоритель тоже хороший танк,одно время был в составе твоей ги Natali |