- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Игра Слово за слово
MasterWoW36
Суть игры такая.Я говорю любое слово по тематике WoW,а вы говорите слово,на последнюю букву приведущело слова,тоже по тиматике WoW ПРАВИЛА: Не повторять слова. Вот пример:
xxx: Артас yyy: Силитус zzz: Сильвана
и так далеее. Я начинаю.
Тралл Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (28 Мар 2012 @ 18:10 MSK)
|
demonseray
QUOTE(Trololol210 ): Док тар
а вот и не верно :DDD |
Trololol210
QUOTE(demonseray ): QUOTE(Trololol210 ): Док тар
а вот и не верно :DDD
Я проста док написал |
MasterWoW36
QUOTE(Gogius ): мелигос
Последняя буква Р,а не М |
Gogius
сорь МАлигос |
Magic.Tenny
QUOTE(elpitonio ): Тирион Фордринг
Г.Л.А.Д.О.С.Т.И. |
MasterWoW36
Магмус
|
Digger1997
Жнец снов |
fakyou
QUOTE(serjj ): QUOTE(fakyou ): илидан хД
Был.
Черт ...тада ищадие безны О_о |
fakyou
QUOTE(serjj ): На ы нет не кого :( Нордскол левитация)) |
fakyou
(шитается кто первый дал ответ от того и след) Добавлено в 13:45:39 да ептваюбабушку =/))) |
fakyou
QUOTE(serjj ): Сильвана авангард альянса /тролфэйс Добавлено в 13:47:47 серж сказал сильвана все ок читаем с маей)))) |
fakyou
ващета у тебя 599 ....а 600ессс у меня)))))) Добавлено в 13:55:44 пиздееееец))) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Starter ): Ну продолжайте)
Добавлено в 13:58:30 Рагнарос Стена Седогрива анастезирующий яд |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Starter ): Ну продолжайте)
Добавлено в 13:58:30 Рагнарос Стена Седогрива анастезирующий яд Душа Дракона(рейд)
Алекстраза (аспект жизни) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Starter ): Ну продолжайте)
Добавлено в 13:58:30 Рагнарос Стена Седогрива анастезирующий яд Душа Дракона(рейд)
Алекстраза (аспект жизни) Во поперло))) Ан'Кираж:Павшее Королевство
Обсидиантовый лес (врои на о) |
Santaclaus
QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Starter ): Ну продолжайте)
Обсидиантовый лес (врои на о)
Склеп Аркавона Добавлено в 14:08:43 мдас!) |
fakyou
нет обсидиантовый)) Добавлено в 14:11:51 QUOTE(Santaclaus ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Starter ): Ну продолжайте)
Обсидиантовый лес (врои на о)
Склеп Аркавона
Добавлено в 14:08:43 мдас!)
Адмирал кровавого парусААА))))) Сообщение было отредактировано nidil (29 Мар 2012 @ 14:10 MSK)
|
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): льдистый путь хД (скилл дк) Тысяча игл(локация в Калимдоре) ледяной шок (скил шамана) |
fakyou
ващета у тебя 599 ....а 600ессс у меня)))))) Сообщение было отредактировано nidil (29 Мар 2012 @ 14:38 MSK)
|
fakyou
сволочь неудаляеся...
Нордрасил (дерево гиганское эльфов) Добавлено в 14:40:14 нелтарион был! |
Starter
Лич Кинг
(прости, столько прочитать от начала что было, какие слова - не реал) Сообщение было отредактировано Dizital98 (29 Мар 2012 @ 14:41 MSK)
|
MasterWoW36
QUOTE(nikitaver ): ВО ТУПЫЕ
Давай без оскорблений,держи свое мнение при сибе. |
Starter
QUOTE(fakyou ): "Истоки угрозы нежити" (книга)
Иллидан |
fakyou
QUOTE(Starter ): QUOTE(fakyou ): "Истоки угрозы нежити" (книга)
Иллидан
Илидан был |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(nikitaver ): ВО ТУПЫЕ Ой самый умный пришел Инженерное дело оскверненная сталь)) |
Starter
Луносвет - столица кровавых эльфов (Эльфов Крови) |
Starter
QUOTE(Magic.Tenny ): Армагедилло
Я первый успел, так твое слово убери) |
fakyou
QUOTE(Starter ): Аргус (родина Дренеев) силитид (мобы букашки) |
fakyou
QUOTE(Starter ): Дренор (родина орков)
Рамкахен (придурошная расса ктаклизма) Добавлено в 15:32:57 alenpawlo неуспела детка) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(Starter ): Дренор (родина орков)
Рамкахен (придурошная расса ктаклизма) Хех))Неистовство(талант вара)
Оверхил (когда хилиш больше максимального запаса здоровья) |
Starter
Озеро Ледяных Оков (всеми известный ОЛО во времена Лича) Сообщение было отредактировано Dizital98 (29 Мар 2012 @ 15:40 MSK)
|
Starter
Натрезим (раса Повелителей Ужаса) Добавлено в 15:45:26 Эх, вдвоем будем только конкурировать) |
fakyou
QUOTE(Starter ): Натрезим (раса Повелителей Ужаса)
Мьельнир молот тора)))) Добавлено в 15:48:29 а если норм то Мог'хары ...тож какаято расса в зарределье вроди |
Starter
QUOTE(fakyou ): QUOTE(Starter ): Натрезим (раса Повелителей Ужаса)
Мьельнир молот тора))))
Первый раз такое слышу, ладно....Арракоа (гуманоидное существо) Добавлено в 15:51:58 давай уже продолжай от слова Арракоа, а то я долго ломал голову) |
fakyou
да я пошутил про мьельнир ты че)))))))) Добавлено в 15:52:31 он только в доте есть)) |
Starter
продолжай, детка) Сообщение было отредактировано Dizital98 (29 Мар 2012 @ 15:53 MSK)
|
fakyou
ок Анахронас (дракон времени из пешер в танарисе) |
Starter
QUOTE(fakyou ): ок Анахронас (дракон времени из пешер в танарисе)
Свинобраз, надеюсь, ты знаешь ч то это такое)) |
fakyou
истинное золото =) Добавлено в 16:02:05 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): alenpawlo ты опять неуспела) Да я готовить уходила))
А сколько тебе лет если не секрет?) |
Starter
Орда Наверно она приготовит для нас вкусную еду) |
fakyou
когда 18 ? мне тожескоро)))) Добавлено в 16:07:22 от моего какбы) |
fakyou
ну давайте на "е" слово кто.. Добавлено в 16:11:42 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ты старше))) Не любишь старых девушек?)
Люблю)) моей девушке тоже в апреле 18))) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): астральный дух)))
Химерион(один из боссов в ТКТ)
Настойка колдунства))) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): астральный дух)))
Химерион(один из боссов в ТКТ)
Настойка колдунства))) Азшара (королева наг)))) аметистовая крепость ...(кста не скажешь свой ник на х5?)) |
fakyou
ааааа так Я тебя знаю))))) ...эм ..точнее в чате игры видил хД .. Добавлено в 17:35:41 воля смертоносного) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): шаман)) Все шаманиш и шаманиш?))Стихии юзаешь))))
Неа делаю квест прикольный ...там зам ной бегает маленький равазаврик и надо его кормить мясом разным))) а када он вырастет превратится в маунт)))) Добавлено в 17:47:28 Наздорму (аспект времени) |
fakyou
как тамагочи ололо мя заганяет его кормить)))) Рамштайн ненасытный (моб в стратхольме мясник башой такой) |
fakyou
[img]vk.com/album121654894_127766393#/photo121654894_278875806[/img] Добавлено в 17:55:59 это моб этот))) Добавлено в 17:57:27 неустойчивый воздух)) |
fakyou
лорд лотар ...(последний из рода арати человек ..занимал главную роль в обороне штормграда от орды во время первого нашествия орков ...так же он убил медива ...и погиб в бою ...только непомню каком ...) Добавлено в 18:09:27 когда медив был одержим духам саргераса и открыл партал ...он убил его чтоб остановить урков)) |
fakyou
до))) ваще четкий пацанчик)) мне он тож нравится сама))) |
fakyou
причем ту сауфронг...на "а"слово))) Добавлено в 18:15:54 атиеш (посох медива) |
fakyou
блин пуаница ...я написал Атиеш (посох медива ) в ответ на рагнароша... |
fakyou
кара сульстраза Добавлено в 18:22:23 (деманический клинок попавший к тролям втанарисе там инст непомню.... по легенде был разбит на две части и потерян гдето в руинах этого инста) |
fakyou
был и смертокрыл и левитация бля... Добавлено в 18:28:14 на "с" короче ищите) |
fakyou
илая ты ололоша))) нафига склонять смертокрыла во все позы када можно сказать ченить другое хД)) лана забили ...так на какую букву что там я запутался)) |
fakyou
Оо)) я их презираю))) окэй ....на шэ))
Шишки хмеля)) переходим на бухло)) |
fakyou
я вместо спутников люблю книжки собирать в банке))) и разное бухло)))
Армагедон (магия школы огня ..кастуется боссами в рейде дамаг 7-11 к )) |
fakyou
я бы тоже любил но я ненаю де брать большенство 90% из них(((( .... Добавлено в 18:40:10 легкий метательный кинжал х) |
fakyou
настой безжалосного убийцы Добавлено в 18:49:47 (сила атаки 120) |
fakyou
единственный выход (ачива за халфия змеереза) Сообщение было отредактировано nidil (29 Мар 2012 @ 18:56 MSK)
|
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): Тельдрассил(лока аленей)) не абзывайся на аликов ....урка жмурка))) ....на "р" слово)) |
fakyou
дунхил)) сигареты такие)))) ахаха Добавлено в 19:14:02 нестабильное колдовство |
fakyou
йормунг (мобы в барейке пахожие на лягушню или рыбу) ...я знаю кто я))) я белый и пушистый))) |
fakyou
астральное возвращение (тп шамы) ... Бери фростморн ...а я тибя с тандершторма зафигачу)))) Добавлено в 19:28:35 ахаха на "е" сложно найти да?) |
fakyou
не убьешь(( ты меня пажелеешь(( ...правда? *глазки кашака из шрэка*)))
Смертельный удар Добавлено в 19:36:13 (вар вроди) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): Мое сердце холодно,как лед,а в глазах лишь ярость))) Кроколиск клинок искателя ветра (легендарка с класик вов) Добавлено в 19:39:56 QUOTE(alenpawlo ): Мое сердце холодно,как лед,а в глазах лишь ярость))) Кроколиск клинок искателя ветра (легендарка с класик вов) Добавлено в 19:40:47 бля что с форумом))) рагнарос если че был уже стопицот раз... |
cayring
QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): Мое сердце холодно,как лед,а в глазах лишь ярость))) Кроколиск клинок искателя ветра (легендарка с класик вов) Добавлено в 19:39:56 QUOTE(alenpawlo ): Мое сердце холодно,как лед,а в глазах лишь ярость))) Кроколиск клинок искателя ветра (легендарка с класик вов) Добавлено в 19:40:47 бля что с форумом))) рагнарос если че был уже стопицот раз... ну сори нечитал тему. ленивый сильно |
fakyou
илая в тваем сердце холодно как лед? выброс лавы! Чары скорби разьебёт))) .......и ты станиш окда) Добавлено в 19:46:34 жизнецвет)) |
fakyou
илая как и фрост морн добыть анриал ..так что ты небудишь злобной бичью))) |
cayring
кровь грома Сообщение было отредактировано n29n29 (29 Мар 2012 @ 19:55 MSK)
|
cayring
терь я опоздал( Сообщение было отредактировано n29n29 (29 Мар 2012 @ 20:00 MSK)
|
nightstalker
Йокун*** Рыбак простите не запомнил его имя=) |
fakyou
-личь? *нерно закурил* ...он же закнуля в саром аддоне ..окда?)) |
fakyou
QUOTE(nightstalker ): Йокун*** Рыбак простите не запомнил его имя=)
Кирилл, ярость зверей (посох) ...если че этот чел первый ответил |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): -личь? *нерно закурил* ...он же закнуля в саром аддоне ..окда?)) Я твой новый лич)))Малютка Таресгоса -ааааа *проснулся в холодном поту*))) |
fakyou
конан разрушитель)) (чувак из сериала про конана))))) |
fakyou
сколько можно на "к" =( у меня уже голова болит(((( Добавлено в 20:23:43 QUOTE(MasterWoW36 ): Каринтор чувак может киринтор?) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): сколько можно на "к" =( у меня уже голова болит((((
Добавлено в 20:23:43 QUOTE(MasterWoW36 ): Каринтор чувак может киринтор?)
Немножко ошибся, Кирин тор |
fakyou
л'октар огар (фраза урок када по ним мышкай кляцаешь)) |
fakyou
QUOTE(cayring ): Тори'дал, Звeздная Ярость люблююю эту вещьь)) |
fakyou
ненаю на "н" ...хны((( Добавлено в 20:58:48 нусмумрики)) целое стадо нусмумриков)) |
fakyou
гоблин-механик))) ...илая у тибя такалнт ..наверное в города всех нагибала))) |
fakyou
я ток в воскресенье ...и играю давно ..и знаю все ..но незамарачивался на названии ..маунтов например))) ...люблю историю почитать)) уже все перечитал))) Апетитный вишневый пирог) Добавлено в 21:07:32 или кекс ..вроди кекс)) |
Jwars
Линда Анна Жаросвет |
fakyou
рано спать ложищься? Хд ..окей спакойной ночи хд |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): рано спать ложищься? Хд ..окей спакойной ночи хд Пока:)
пака личёнок))))) Сообщение было отредактировано nidil (29 Мар 2012 @ 21:42 MSK)
|
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): рано спать ложищься? Хд ..окей спакойной ночи хд Пока:)
пака личёнок))))) Лич проснулся)))
Лич проснулся,анимешник ище дрыхнет) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): рано спать ложищься? Хд ..окей спакойной ночи хд Пока:)
пака личёнок))))) Лич проснулся)))
Лич проснулся,анимешник ище дрыхнет) Хах да:)
Ну вы балаболы =) PS: Без обид за балаболы,я любя сказал) |
fakyou
я не дрыхну засранцы))) Добавлено в 15:16:55 я с вами))) |
fakyou
не ...тролил админов в разделе "новости" ))) ...какая там буква я непомню)) Добавлено в 15:28:20 как нащет кст этой темы www.vovmagic.ru/community/thread/2464/page2.html |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): гы))) давай))) как назавешь? Базарим на разные темы:)))Стоп а почему я,а?) потому что ты пушистый хомячок-лич с фростморном))))) |
MasterWoW36
Можно уже эту досырать,это не избежно)Тута кроми вас 2,больше никого нету) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): гы))) давай))) как назавешь? Базарим на разные темы:)))Стоп а почему я,а?) потому что ты пушистый хомячок-лич с фростморном))))) Ах ты.....:)) QUOTE(MasterWoW36 ): Можно уже эту досырать,это не избежно)Тута кроми вас 2,больше никого нету) Ну раз ты не против:))
С тебя печенька =),за мои царские услуги) Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (30 Мар 2012 @ 15:50 MSK)
|
fakyou
ахаха)) блин приду в субботу вечером в вов зайду ...лииич))) свадиии в инстууууу))))) Добавлено в 15:51:23 ахаха иш какой печеньки захотел))) |
MasterWoW36
Вот такие! =)
[img] temp.vodaonline.ru [/img] |
MasterWoW36
Печеньки,это моя последняя цена! И это не обсуждается! =) Добавлено в 15:55:29 QUOTE(fakyou ): а прошлые выходные всю ночь сидела(((
Мы тоже с другом позвчера всю ноч сидели,2 грудака эпик выбери.Кольцо на силу.Ище Рагнаросика успели убить на classic инсте Вот чо с людьми Ред Булл делает) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): о_О))) редбул окрыляяет ....паладинов)))
У кого паладинов, а у кого варов))) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): хаха ..ты на х5 играешь тут?
неа, х100 =) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): а прошлые выходные всю ночь сидела((( Ты что следил за мной?)) QUOTE(fakyou ): о_О))) редбул окрыляяет ....паладинов))) Дру тоже окрыляет)))
Ахаха неследил ..лфг читал так как соло кач скушно((
Блин может мне тожредбула выпить))) шамана окрылить))) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ):
Аськой ок? |
fakyou
я тоже не по масковскому о.о)) хачу дабить 85 и падуельццо с табой))) хд |
MasterWoW36
Сфортай мою ненасытную печеньку и через deposit отдаш,я хоть слюнки попускаю! =) Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (30 Мар 2012 @ 16:14 MSK)
|
fakyou
фуривар любитель печенек))) я знаютваю слпбость)))) буду на арене печеньки кидать))))) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): фуривар любитель печенек))) я знаютваю слпбость)))) буду на арене печеньки кидать)))))
Не будеш,меня боссы печеньками снабжают и заставляют одеватся в ПВЕ =) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
На сикунд 30 ?,еслиб я показал кое что, там на несколько нидель можно осталбинеть! |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
О_о страшно звучит))) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
На сикунд 30 ?,еслиб я показал кое что, там на несколько нидель можно осталбинеть! Боюсь представлять себе такое:)
Разришения монитора не хватит,такое представить)) |
fakyou
фури нарываясь на скил ферала обычно бесславно пагибают убитые "зверюшкой" ...так что я на 90% уверен что она тебя победит))) |
fakyou
как говорится у орков ...ферала баяться - ашенваль не рубить))” Добавлено в 16:34:13 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
На сикунд 30 ?,еслиб я показал кое что, там на несколько нидель можно осталбинеть! Боюсь представлять себе такое:)
Разришения монитора не хватит,такое представить)) Тогда я покожу тебе ТАКОЕ,что ты год не будешь в вов заходить:))
Фотку голого таурена друиа?))))) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): фури нарываясь на скил ферала обычно бесславно пагибают убитые "зверюшкой" ...так что я на 90% уверен что она тебя победит)))
Фера?не,не слышал! =) Добавлено в 16:39:57 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
Разришения монитора не хватит,такое представить)) Тогда я покожу тебе ТАКОЕ,что ты год не будешь в вов заходить:))
Только не голый Джигурда! =) Прости умоляю,не порть мою девственню психику! |
fakyou
я еще за свою эльфу дру зайду и памагу хомячку-личу))) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(fakyou ): фури нарываясь на скил ферала обычно бесславно пагибают убитые "зверюшкой" ...так что я на 90% уверен что она тебя победит)))
Фера?не,не слышал! =) "Это вызов?"-с сарказмом спрашивает Илайя.
Добавлено в 16:42:55 QUOTE(fakyou ): как говорится у орков ...ферала баяться - ашенваль не рубить))”
Добавлено в 16:34:13 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха))) интересно как ты кантролиш)))) Кое что тебе покажу)))остолбенеешь секунд на 30 и мне этого хватит,чтобы тебя уложить:)
Фотку голого таурена друиа?))))) Кое что похлеще)))
я не понимать о чом ты говорить! |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): я еще за свою эльфу дру зайду и памагу хомячку-личу))) Отдалюсь немного оттемы и скажу,что у тауренов и найт эльфов кое-что общее есть)
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): я еще за свою эльфу дру зайду и памагу хомячку-личу))) Отдалюсь немного оттемы и скажу,что у тауренов и найт эльфов кое-что общее есть) жаль конечно что они красные другдругу и немогут общяться в игре( |
fakyou
ахаха)) ты должна очень пастараться если он вар))) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): она о джигурде чувак))” Какой нафиг джигурда?)Он боится меня на дуэль вызывать вот и все:)
Ты на х5 или х100 ? |
MasterWoW36
а вот я на х100 + в пве одет,ну кроми 2 пух) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): а зря))))
Что именно,ПВЕ или х100 ? |
fakyou
х100))) Добавлено в 16:52:02 скил игрок и в пве может нагнуть арена-рака) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): х100)))
Первый раз я начал на х5,долго там играл,потом меня забанили за какойто баго рейд,в котором я был,психанул и перешол на х100,чтобы меньше времени на кач тратить |
fakyou
QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(fakyou ): х100)))
Первый раз я начал на х5,долго там играл,потом меня забанили за какойто баго рейд,в котором я был,психанул и перешол на х100,чтобы меньше времени на кач тратить
Я на х100 только тестил классы))” а на х5 за день апаю с 1-60лв ...уже знаю все квесты что работают а что нет за альянс и орду для кача)) ...ненаю но мне на х5 както уютнее)))) Добавлено в 16:57:16 изнасявкаю ахахаха ....ничего не сделаю)) я же белый и пушистый)) не то что ты хомячок-личь))) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): QUOTE(MasterWoW36 ): QUOTE(fakyou ): х100)))
Первый раз я начал на х5,долго там играл,потом меня забанили за какойто баго рейд,в котором я был,психанул и перешол на х100,чтобы меньше времени на кач тратить
Я на х100 только тестил классы))” а на х5 за день апаю с 1-60лв ...уже знаю все квесты что работают а что нет за альянс и орду для кача)) ...ненаю но мне на х5 както уютнее))))
Добавлено в 16:57:16 изнасявкаю ахахаха ....ничего не сделаю)) я же белый и пушистый)) не то что ты хомячок-личь)))
Мне на оффе удобнее,вот еслиб ктото мой акк ищеб пропатил на 2 месяца))) |
fakyou
ахаха я же сказал ничего не сделаю))) Добавлено в 17:02:40 MasterWoW36 качнул лы профы и продавал шмот и ингры или элики за реал ..эи проплачивал себе акк))) |
MasterWoW36
QUOTE(fakyou ): ахаха я же сказал ничего не сделаю)))
Добавлено в 17:02:40 MasterWoW36 качнул лы профы и продавал шмот и ингры или элики за реал ..эи проплачивал себе акк)))
Так щас вермени всеровно особо нету.Голды щас куча сайтов продает + я алхимии щас не особо зарабатую,хотя хватает. |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха я же сказал ничего не сделаю)))
Добавлено в 17:02:40 MasterWoW36 качнул лы профы и продавал шмот и ингры или элики за реал ..эи проплачивал себе акк))) Ну ладн:))"Но только попробуй что-нибудь сделай!"-злобно добавляет лич
*падмигивает личу*))))) Добавлено в 17:08:44 :3 Добавлено в 17:11:10 ладно я на пары)) если что зайду через часа 2-3)) MasterWoW36 приглашаем на х5 хД)))) пака ребята)) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): ахаха я же сказал ничего не сделаю)))
Добавлено в 17:02:40 MasterWoW36 качнул лы профы и продавал шмот и ингры или элики за реал ..эи проплачивал себе акк))) Ну ладн:))"Но только попробуй что-нибудь сделай!"-злобно добавляет лич
Добавлено в 17:07:26 QUOTE(fakyou ): ахаха я же сказал ничего не сделаю)))
Добавлено в 17:02:40
Визет,ты с парнем в вов гамаеш,а моя бывшая девушка если видела что я за WoW то все,начинается капитальная истерика)WoW и она были не совместимы) MasterWoW36 качнул лы профы и продавал шмот и ингры или элики за реал ..эи проплачивал себе акк))) Просто уже был однаждый такой случай(слава богу не в Дуротаре) и он меня почти раздел...но потом прилетел мой парень будущий и порвал его как тузик грелку:) |
fakyou
меня не порвет)))) темболее мой гер телка))) скажешь то это подружка хД))) |
MasterWoW36
Я вот тоже думаю на WoW забить,всетаки уже почти 4 года.Вов все хуже и хуже с дополнением,щасбы обратно TBC) |
MasterWoW36
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(MasterWoW36 ): Я вот тоже думаю на WoW забить,всетаки уже почти 4 года.Вов все хуже и хуже с дополнением,щасбы обратно TBC) Мне вов намного больше нравиться,чем другие игры,в которые я играла) Хм может вместо вара найт эльфийку создать на х100?))
Я вобще в онлайн игры играю только в WoW и SevenSouls,а так ище в Diablo2,TitanQuest,CS,LOTD,Heroes,Dungeon siege 3 Добавлено в 17:31:20 Лан с вами было приятно поболтать,но мне пора) Пока,удачи вам) |
fakyou
а я забил на другие игры ....как паиграл в вов другие игры кажутся угэшными и неинтересными) |
fakyou
история вова нравится ..иновые части более мение))) ...представляю блин в 30 сидишь а работе и в вов шпилиш через альттаб ...ахаха ...а дома ...так бля мелкие ...батя пришол ...ушуршали с кампа я в вов играть буду ...ахаха пиздец)))) Добавлено в 21:04:43 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): а я забил на другие игры ....как паиграл в вов другие игры кажутся угэшными и неинтересными) Привет где ты так долго был?) на парах сидел и пастригся схадил ..ато как ворген был)))) |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): история вова нравится ..иновые части более мение))) ...представляю блин в 30 сидишь а работе и в вов шпилиш через альттаб ...ахаха ...а дома ...так бля мелкие ...батя пришол ...ушуршали с кампа я в вов играть буду ...ахаха пиздец)))) Все понятно:)Не сходишь со мной в душ,а то лич меня уже пугает..
Чтото я недовкурил о чем ты)))) |
fakyou
ога бедного рагнорошу запилили на пылающие прасторы(((( Добавлено в 21:20:14 теразан запилили в подземье(( Добавлено в 21:21:37 они же обидились наверно на титанов Т_Т |
fakyou
а саргераса павелителя хаоса ...самого сильного из титанов оставили защишать миры от деманов? |
fakyou
гы ...эредарцы это кил'джеден мудак этот и архимонд =) а нетрезимы эти в стратхольме одного знаю)) |
fakyou
ога саргерас приказал ...чтоб нерзул невыебвался =) |
fakyou
не ...тралл уже надаел я про него читал))) сын думхамера вроди ...из клана какихто там волков))) Добавлено в 22:12:52 я РПшил на личе за урка шамана мы отигрывали битву за огри одбивалиь от адмирала праудмора с тралом и джайной воглаве)) Сообщение было отредактировано nidil (30 Мар 2012 @ 22:07 MSK)
|
fakyou
про битву древних хотела)) Добавлено в 22:26:17 а почиму гарош критин?)) |
fakyou
жалко эльфов(( а особенно любовь илидана к тиранд =( ...ведь именно по той причине что тиранд выбрала его брата он и предал его....(( |
fakyou
а мэйв шедовсонг ваще бичь))) бегает в садомазо кастюмчике))) и убила илидана((( |
fakyou
да ..10 000 лет терпеть одиночество и безответную любовь это слишком жестоко((( |
fakyou
нет ну предавать брата слишком ...ненаю у него слишком сильнос эмоциями))) Добавлено в 23:14:13 я бы если б был илиданом стал безмолвным убийцей))) убивал бы демонов ..и нетока деманов))) непроронил бы болше ниодного слова)) ну типо молчал вечно ...и пытался побороть жажду магии ...((( вот единственное что мне в илидане ненравится что он неустоял перед жаждой магии((( |
fakyou
с илидана дропает триня "память о тиранде" =( ...как печально =( |
Santaclaus
как залесть в магазин этого сайта подскажите) |
fakyou
QUOTE(Santaclaus ): как залесть в магазин этого сайта подскажите) чувак в магазин не зайдеш пака не запилят личный кабинет а пока не запилят форум норм личный кабинет тоже не запилят ...паэтому жди мой друг ..жди) |
fakyou
сатиры тоже эльфами были? я незнал((( Добавлено в 23:55:34 интересно в каком даполнении можно будит отпинать саргераса))))) |
fakyou
да илидан крут)) ..личеныш я спать пайду)) ато уже заснул на полчаса))) |
FcnhfkFcnhfkk
Наковальня титанов (тринька лк (последнее слово вроде было иллидан) Ветрокрыл Лавина (чарка) Алхимия Яд Дуротар Разбойник Кель талас Сульфуас рука рагнароса Арканитовый слиток Кобальт Титан Нага Альтерак Король вариан ринн Нитроускорители (инженерия) Имперский самоцвет vovmagic.ru Ториевый слиток Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (11 Июн 2012 @ 19:23 MSK)
|
Adoff[1488]
Минастирит Добавлено в 02:28:51 бля, не то Добавлено в 02:29:03 Малигос |