- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Проблемма с переносом
|
Мне перенесли персонажа,и всё хорошо,только -сделали дк 85 лвл(но талантов дали всего 30) значит кв все делать надо.Да и бог бы с ними,только и кв не делаются.и камня возврата нет,сумон в города также не делается. |
|
.st в чате напиши |
|
делал и ничего не происходит,всё так же и остаётся |
|
QUOTE(anopr ): делал и ничего не происходит,всё так же и остаётся
Ты сейчас в какой локации? |
|
QUOTE(anopr ): Мне перенесли персонажа,и всё хорошо,только -сделали дк 85 лвл(но талантов дали всего 30) значит кв все делать надо.Да и бог бы с ними,только и кв не делаются.и камня возврата нет,сумон в города также не делается.
Во первых: -Это проблема не переноса; Во вторых: -Да, вы далжны делать всю кв цепочку ДК; В третьих: -Пишите в ЛФГ гмам, но не слова"ГМ в ПМ", а сразу проблему, что и как. Пост "Гм в ПМ" часто игнорится, но когда я в Онлайне, то постоянно отвечаю. Сообщение было отредактировано magic.helpful (04 Июл 2012 @ 13:39 MSK)
|
|
как им написать в лфг? заранее благодарю за разъяснение |
|
ЛФГ - это канал для общения между игроками и администрацией, под названием Поиск Спутников. чтобы войти в этот канал пишим в любой канал чата следущее - /join ПоискСпутников, затем обнуляем окно чата, и делаем Релог аккаунта. При появлении Канала, Вы пишите: ГМ помоги Плиз, я ДК, у меня есть некоторые проблемы. когда Гм ответит или появится перед вами, то пишите ему суть проблемы, что у вас не получается. |
|
Если Гейм Мастер занят помощью другому игроку- ваша просьба будет выполнена спустя некоторое время. при этом не нужно флудить в лфг вашими просьбами, все они фиксируются. на сообщение "гм в пм" вероятнее всего вам напишет модератор фракции и уточнит суть проблнмы. В случае если у него не достаточно полномочий для оказания Вам помощи - просьба буде передана Гейм Мастеру. Примите к сведению пожалуйста данную информацию. |
|
Фракция орда,ник (если надо) Анктарсис(дк) пока поиграю за мага(Регальдо),онлайн,если не затрудняет могу прямо сейчас и 18.00 так же в любое время недели с 10.00-до 18.00
Добавлено в 14:12:47 принял. будем ждать Сообщение было отредактировано anopr (04 Июл 2012 @ 14:13 MSK)
|