- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта теперь ТТёмное Братство
|
Народ, в связи недавних событи, наше обшество коорденально пересмотрело все свои приоритеты. Мы решили сменить названия ги и принцып работы. Но все остальное остается таким же. Вы платите деньги, мы убивам. Все по старому, просто новое название. ))) |
|
А работает. Сделать столько ошибок в двух строчках... Лично меня убило. Ребят они реально профи, рекомендую! |
|
QUOTE(AlmaDaim ): А работает. Сделать столько ошибок в двух строчках... Лично меня убило. Ребят они реально профи, рекомендую!
Во во. Так деражть. Тема должна быть в ТОпе!!! Довай побольше такого троллинга!!! )))) |
|
Не ума, не фантазии у автора... даже название стащили у другой ГИ с х5 |
|
ээээ... вы ОЧЕНЬ плохо только что сделали для своего проекта.. сами загубили нарастающий имидж вокруг него. ужасно |
|
Кто-то переиграл в обливион:) |
|
Мне главное чтоб вы знали, что мы теперь Тёмное Братство.
QUOTE(ElfenLied ): ээээ... вы ОЧЕНЬ плохо только что сделали для своего проекта.. сами загубили нарастающий имидж вокруг него. ужасно
Ну наш имидж, и нам о нем заботится. Иди лучше о своих "Эсэсовцах" попереживай. ) |
|
QUOTE(1995Anton32 ): Мне главное чтоб вы знали, что мы теперь Тёмное Братство.
QUOTE(ElfenLied ): ээээ... вы ОЧЕНЬ плохо только что сделали для своего проекта.. сами загубили нарастающий имидж вокруг него. ужасно
Ну наш имидж, и нам о нем заботится. Иди лучше о своих "Эсэсовцах" попереживай. )
Вы плагиатчики и воры. Сперли название у другой ГИ... фу как не культурно www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(ADATA7 ): QUOTE(1995Anton32 ): Мне главное чтоб вы знали, что мы теперь Тёмное Братство.
Ну наш имидж, и нам о нем заботится. Иди лучше о своих "Эсэсовцах" попереживай. )
Вы плагиатчики и воры. Сперли название у другой ГИ... фу как не культурно www.vovmagic.ru
Перед тем, как выдовать подобную ересь, сперва подумал бы, у кого они эту название сплагиатели. vovmagic.ru Не культурно вот-так вот на людей наезжать и обвинять их из- за своего неведения. |
|
Во оболдеть.. Мы убийцы а теперь и воры. Вообще ништяк. Именно такая репутация нам и нужна.))) |