- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE | PVP Гильдия EPIC™
|
Омг, уебашка, когда ты научишся норм теги пилить!? |
|
END STORY. LINEFIRE/ 1st Guild Master EPIC
Дорогие согильдейцы!
Настало время мне покинуть наш с вами выдуманный мир World of Warcraft на продолжительное время.
Я с гордостью передаю управление гильдией нашему ветерану и одному из основателей гильдии, игроку всем известному в игре под ником "Помехтик " считаю его достойным гилд мастером на замену мне , который знает, как уладить споры и разногласия в гильдии, поступить всегда справедливо и по законам гильдии! Береги Ванек гильдию, я тебе ее доверяю!
Спасибо вам за хорошую командную игру и общение в течении года , которое действительно сделало из нас сильный дружный коллектив!
Я никогда не забуду времени проведенного с вами на баттлграундах , аренах и в рейдах)!
Мы вложили вместе с вами огромные усилия в развитие гильдии - Мы сделали настоящую сильную гильдию, которая будет жить вне зависимости игрового сервера wow! У нас свой качественный веб-сайт, есть герб и своя постоянная группа в Raidcall! У нашей гильдии есть своя эпическая история развития, запечетленная на веб-сайте и это все работа офицеров и зам гилд мастеров и простых игроков!
Играйте баттлграунды на мощных грубых и величественных львах под знаменами нашей с вами гильдии, которые покажут врагам всю нашу силу , храбрость и сплоченность гильдии , подобно львиной стаи !
Желаю вам достигнуть самых лучших результатов в ПВЕ и ПВП контенте будьте лучшими!
P.S/ И я не говорю вам прощайте, а говорю до новых встреч в игре через 1-2 года ( не надо писать тупых комментов отдай акк! Акк не отдам потомучто буду им играть , если сервер не умрет через пол года), Я буду заходить на наш канал Raidcall , но в игре меня не ждите (: Сообщение было отредактировано GM_EPIC (04 Мар 2013 @ 05:16 MSK)
|
|
Знаете в чем проблема всех ги? Практически у все гильдий идет набор от определенного уровня предметов. Ну а если допустим что я уже одел перса до 403 и решил качнуть нового? Если у меня есть руки, я знаю механику класса, но как и положено все считают, что если я не одет то значит рак. Вот в этом вся ошибка. |
|
чё в армейку забирают? |
|
QUOTE: чё в армейку забирают? Нееее,в Тюрягу! Добавлено в 16:22:57 QUOTE: львиной стаи ! Подобно львиному прайду !А не стае! |
|
фаэр,до встречи) |
|
дану говно ги,пишу помогите убит босса по кд, молчат! Прошу символов с гб молчат! А как токо напишут всем привет,там там человек 20-30 напишет привет привет! КАРОЧЕ ВЫВОД , ССАНАЯ ГИ ТУПАЯ,ВСЕ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ЭТО ЕБЛИВЫЙ САЙТ! А так там вся школота засела и дрочит в эту ги,крабы!Жадные ГИ ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО За это сообщение пользователь забанен до 17 Мар 2013 @ 18:55 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/201/page13.html#post706086 , Мат. |