- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- АДМИНИСТРАЦИЯ
kov11kkk
1.Дали бан не зачто, я убивал посейдонуса и подлитает гм и говорит мне, ты фул т11 у тебя в банке шлем и плечи, хотя нету ничего..говорит если не скажу где вендер бан...Я не знаю про че он но я лвл 370 плеч и головы нет играю год у вас(дал бан за просто так) Я не понимаю зачем брать таких ГМ , которые дают бан за просто так что я играю Это ваще кадр magic.Viteok
Game Master Shadow х100 (Horde) дал бан то что я был на сх в стальногре !!!!! Я ВАЩЕ НЕ БЫЛ В СТАЛЬНОГРЕ в вайшире был видно но фото по времени
2.Гм Neoteach Администрация и magic.Viteok
Game Master Shadow х100 (Horde)
3.Нарушил своих обязоности
magic.Viteok
Game Master Shadow х100 (Horde)
Видели: сегодня @ 15:33 MSD#11 написал: сегодня @ 15:18 MSD Цитата
Вам был выдан бан за СХ, а не за Багоюз. Вы были замечены мной. (В Стальгорне)
Это грубейшее нарушение игровых правил. ВАЩЕ ДЕВИД КОПЕРФИЛЬД (ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ КАК ?????) дай скирн или видео я не был там ваще ЗАГНАЛСЯ ТЫ ЗАВРАЛСЯ 5.5.лешить должности!!!!! меня восстановить!!!!!! |
regono
По скрину s017.radikal.ru видно, что гм уже не прав фриз дал, сомневаюсь в правдивости его слов про СХ |
ravenmax1994
Добавлено в 16:54:56 ГМ ОБЯЗАН показать доказательство без них он ничего!!!!!!! Добавлено в 16:55:11 Гнать таких ГМ |
kov11kkk
Я в шоке над ним! Добавлено в 16:59:32 Он спалился жоско я ним разговаривал и показывал как добираюсь до посейдону , он все видел после чего ...сказал что все равно видел меня в стальногре ...а до этого сказал что дал за сх как будто я добираюсь до посейдонуса на нем ...ГНАТЬ ТАКИХ ГМ Добавлено в 17:01:47 Добавлено в 17:07:46 Если Гм будет дальше так довать баны без скринов это не игра будет а крах .. |
kolya3737
"Фул т11" где там фул т11?! из т11 грудак ноги и кисти,что на нашем сервере собрать реально.... |
Evilwow
я вобще не пойму ГМ сначало говорит про шмот потом про сх! За что бан я так и не понял разберитесь! |
sandking
Я в шоке бан за просто так как уже и подметили. Доказательства где? |
kov11kkk
+ по словам ГМ видно что он сначала говрил про бан за шмот(которого помимимо нет) потом про сх которого тоже нет!!!!!!!! |
niar13
Гм этот ЛИЦИМЕР и лжец "вы обнаглели по корень" что за тупость я могу ткнуть ему правила серва в лицо! сх не скринят тогда зачем тема нарушения где гмы выстовляют скрин и за что дали бан и на сколько! однозначно гм снять! Добавлено в 19:37:07 а обнаглел он рах не может обьяснить обыкновеные вещи! |
progm
Хааааааа я щас обосусь что за ГМ взяли....школота позорная!!!!
Из за таких людей как он и упал серв!!!!!
ГМ ЗАБАНИТЬ и решить должности!!! Парня восстановить и подарить подарок за такие муки!
Я сам был ГМ на АЛДОРАНЕ!!! Тут без вопросов ГМ не прав! Я бы на вашем месте забанил гм...а парня дал очков и подарков за такое ! Я это парня не знаю но видно ..по скрина что он прав! АДМИНИСТРАЦИЯ возьмите в заметку !!!! |
kov11kkk
М...да Сообщение было отредактировано kov11kkk (01 Июл 2012 @ 20:07 MSK)
|
progm
И по скринам видно что парня заморозили и он не может двигаться!!!! и он написал что после заморозки его сразу выкинуло и забанело!!!! Тогда как он летал в другой локе! Непорядок, если Директора не решат эту проблему ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СЕРВА !!! ИМЕТЬ ТАКОГО ГМ |
botyai
QUOTE(Magic.Som ][b): kov11kkk[/b],нехорошо через 2 аккаунта сидеть. а вы правило такое не ставили так что |
maxpal1994
QUOTE(Magic.Som ): Но всё же.
Вот что ты скажешь про ГМ? Добавлено в 20:24:01 Он же явно не прав! |
botyai
вот людей бенете а потом они ливают с серва вот так вы портите себе рейтинг думайте |
DERYMIAR
мда...гм докатились, небось если не соберёт месячную норму забаненых из гм кик, вот и банят людей! жалко чувака, гм разбирайтесь! |
geniusbaryga007
4? =D Анбан чуваку и печенек, ГМа же с должности сместить. |
niar13
QUOTE(Magic.Som ): Я про автора.Он уже с 3 аккаунтов пишет)
5ть ??? lol =D Добавлено в 21:39:53 Тут явно ен прав гм и это очивидно! |
alliori
эх...ГМы-ГМы....что дальше будет? чую дело в том что когда-то одного злобного школоло слили....и он решил мстить) не прав же он =_= реально бан на пустом месте |
shyrick
ГМ не прав , пусть читает лутше жалобы и предъявляет доказательства. А то про шмот левый гонить про который вычитал в разделе жалоб, и чтоб выслужиться нашол левую причину , потомучто со шмотом не прокатило.4 Видимо завидует игроку который смог так одеться. А у самого без прописи шмота не получается. Тут Гм еще такого банить надо. |
Shikamaru15
Гм не прав 100%, этому есть доказательство но гм походу пофигу:((((( Я за то чтобы человека разбанили т.к. вины его нету !!! |
kov11kk
www.vovmagic.ru СМОТРИТЕ И ТУТ ЭТОТ ГМ НАКОСЯЧИЛ!!!! |
shyrick
Да он походу жуткий косчник.Как таких держат. Только невинных людей банят. А тех что на самом деле читирят фиг дождёшся. Сообщение было отредактировано shyrick (01 Июл 2012 @ 23:52 MSK)
|
dedbob
Действительно.Без доказательств банить-абсурт! Коль сх не скринят,фрапсите.Ибо-это уже больше походе на личные счеты. И да.Скрины показывают,что гм угрожает игроку-пишет,что"Будет плохо".Возможно этому гм захотелось поквитаться с игроком. Если выяснится непричемность игрока,гма определенно нужно снять с поста. Сообщение было отредактировано dedbob (02 Июл 2012 @ 00:12 MSK)
|
Чернокнежнек
Ахахахах гм забанил просто так как я знаю гмы немогут просматривать банк играющих а если это так я бы хотел знать команду Добавлено в 00:42:27 Гма скоро снимут сдолжности 100% |
flash1k777
Гм забанил на 3 часа чат из за высказывая о футболе !! "АХ ПОЧТИ" чуть 5 банку не забили Италии. он идиод !!!! дайте адрес и фото гм в форуме !!! Сообщение было отредактировано flash1k777 (02 Июл 2012 @ 00:47 MSK)
|
magic.Viteok
если вы будете создавать дабл темы вам будет выдан бан на форуме. ждите ответа : www.vovmagic.ru |