- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Уменьшить цену на мп
|
ГМы я думаю что стоило бы уменьшить сумму за мп примерно 3рубля-1мп, потому что 150рублей и 36мп это конкретный перебор, я уверен что очень маленькое количество человек деньги ложит, а так и вам будет лучше, доход увеличится. |
|
И что ж тогда будет? Всё разберут и интиреса не будет.....Веши , маунты как хлам станут...Правда могут сделать как ты написал 3р-1 ммп, тогда цены в ммп повысят. Толку тогда? Что маунт 140 ммп стоит , что 1400ммп будет стоить.. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (14 Июл 2012 @ 00:35 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): И что ж тогда будет? Всё разберут и интиреса не будет.....Веши , маунты как хлам станут...Правда могут сделать как ты написал 3р-1 ммп, тогда цены в ммп повысят. Толку тогда? Что маунт 140 ммп стоит , что 1400ммп будет стоить..
- Бред пронёс, нет ? Ты видел кол-ва тех же маунтов ? Даже если маунт будет стоить 50 мп, 6 баксов всё равно нужно отдать. А это тоже как никак деньги. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): И что ж тогда будет? Всё разберут и интиреса не будет.....Веши , маунты как хлам станут...Правда могут сделать как ты написал 3р-1 ммп, тогда цены в ммп повысят. Толку тогда? Что маунт 140 ммп стоит , что 1400ммп будет стоить..
С чего ты взял, сейчас даже никто не платит наверно, а если уменьшат цену и платить будут |
|
Админам нид бабки )))) Они готовы на все ) |
|
QUOTE(Fashion ): Админам нид бабки )))) Они готовы на все )
Да я заметил, шмотка за бг 100мп |
|
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(MAKSIMBEL ): И что ж тогда будет? Всё разберут и интиреса не будет.....Веши , маунты как хлам станут...Правда могут сделать как ты написал 3р-1 ммп, тогда цены в ммп повысят. Толку тогда? Что маунт 140 ммп стоит , что 1400ммп будет стоить..
- Бред пронёс, нет ? Ты видел кол-ва тех же маунтов ? Даже если маунт будет стоить 50 мп, 6 баксов всё равно нужно отдать. А это тоже как никак деньги.
На сервере 100маунтов собрал без мп. Теперь скажи утебя все есть? Например другим они не нужны...считают хламом..., а чтоб выделится за это и платят.С таким же успехом разговора и понятием как у тебя есть пословица.."Без копейки ,миллион не миллион." И вообще вас никто не заставляет их за деньги брать!. Голосуйте и через месяцев 6 просто возьмёте))))) А по поводу платят не платят, так им всё равно....Пару руб погоду не сделают....Серв не миллионный.... 1 купит например за 100$ или 100чел за 1$ , разница в сумме на счету серва будет почти одинаковая. А 1 всегда найдётся ....))) |
|
Мне одному кажется, что маунты это и так хлам? А вот по поводу шмота бг тут даже говорить нечего его покупать мало кто будет... Если ПВЕ и сеты т11-т11гер продавать за такие деньги это уже другой разговор будет. |