- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
про СС правда я тоже так думаю) ps их можно убивать и самому) ребят удачи в развитии кул задумка) |
|
ха!!! Класно задумано! Очень оригенально!!! |
|
Хм. Оформить можно было и получше, а задумка четкая.) |
|
Убьете он реснится и чего дальше?. Чушь полная, идея была бы ок если это все записывалось и на рес требовалось много времени, а так нет. |
|
Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?) |
|
Спасибо ребят. Насчет оформлени. Данна тема скорее идет как демоверсия. Над "альфой" оформленя я в данный мамент почти закончил работать.) |
|
QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
Ну в настоящий момент окончательная цена не установлена, но для постоянных клиентов будет действовать система скидок.) |
|
QUOTE(Lewiko ): Убьете он реснится и чего дальше?. Чушь полная, идея была бы ок если это все записывалось и на рес требовалось много времени, а так нет.
Ха! Поверь, малышь, если тебя поразу в день будут ганкать одни итеже люди по одной и тойже причине, думаю будет о чем задуматся. Да ктомужет обещают присылать скриншоты. Лично мое самолюбие сильноб удовлетворил скриншот распятого трупа ElfenLied на заставке рабочего стола. Темболее, что убили ее по моему заказу. ))) |
|
Предлагаю на 8 марта убивать женщин за счет фирмы! Добавлено в 20:18:32 И всякие акции в подобном духе. |
|
Тогда устроить пронос школоты на 1 сентября!!! |