- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
Мама моя, представте нас читали около 4624 человека.))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(alenpawlo ): Демонам не нужны крылья,чтобы летать "злобный дьявольский смех"
Ай боюсь)). Не пугай меня)))). Да я и не демон)) маленький ангел, который приносит радость каждому дому)))) В каждом из нас сидит свой демон или дикий неуправляемый зверь,который ждет подходящего момента,чтобы выйти наружу)))
Нет это не про меня, по крайней мере управляю всеми своими пароками.)) Ну зверек сидит, это точно)) Добавлено в 21:57:24 Ален, ну ты представь, что читали, все. Оууууу )))))) |
|
|
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): Ой,а что за "зверь" у меня сидит....я лучше промолчу:)))) А то для тебя это шоком будет)))
Ну все таки кто??? Добавлено в 22:00:50 QUOTE(alenpawlo ): Ален, ну ты представь, что читали, все. Оууууу )))))) o_O.... Мать моя женщина....полный абзац...
Вот вот, я аж покраснел)) |
|
Существует, это точно, если это не злобный дракон))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): А не скажу кто это:) Добавлено в 22:02:28 QUOTE(FaerSumas ): Существует, это точно, если это не злобный дракон))) Ууу,хуже дракона))))
Блин, что то страшно даже))) Добавлено в 22:03:57 Илона, ауу ты где??)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): 4661 просмотр...Оо...омг.. ))))))) Добавлено в 22:05:24 Неужели у тебя больше недостатков, чем у меня)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Страшно?)))Хех,вот поэтому меня никто не злит;))) Добавлено в 22:06:26 Про мои недостатки можно книгу писать))))
Неужели так все плохо)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Я могу быть белой и пушистой,но если меня взбесить или круто разозлить,то все....для тех вечные мучения начинаются))))
) Добавлено в 22:11:56 Блин нужно быть спокойным как удав, хрен кто взбесит, для этого я не знаю, что нужно сделать, чтобы взбесить спокойного человека) |