redones
  • Видели: 18 Окт 2015 @ 03:37 MSK
#1 написал: 27 Июн 2012 @ 00:42 MSK

И так.Гм под ником Neotech ростно хочет растрелять всюнашу ги exalted in paradise на его счету уже 5 человек 3 офиццера и 2 новечка я в их числе).Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх или пробежку с багом после сума с пета) без предупреждений или либо чего ещё лично у меня были 10 персов фул пве и фул пвп 372 танк и фури вар таго же лвла.Так вот веду к чему:

1.Палят только нашу ги.

2.Баны неза убийство боса с сх а просто взлёт.

3.Хотелось бы узнатьето поручение такое или личное желание гма поиграть в охотника.

4.Будут ли приняты меры в отношении етого.

5.Тема создана не для того чтобыразводить холи вар а услышать гмов модеров и особенно виновнеко торжества Гма под ником Neotech.

6.Удалите уж мой акк чтобы дать нвоым персам теже ники.

На етом я закончу за меня не волнуйтесь я переживу.Ник в игре уже новый Jiimmii так же активно собераю рейды не смотря не на что.!

Чернокнежнек
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 04:32 MSK
#2 написал: 27 Июн 2012 @ 00:47 MSK

eastonx, uragara, Heybroimpro это те ники кто нас сдывал 3/4 неможем пока найти другова в нашей ги ещё есть 2 ники пока не известны будте все осторожны.

Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (27 Июн 2012 @ 00:49 MSK)

• Видели: {date||0}
#3 написал: 27 Июн 2012 @ 00:50 MSK

Поддерживаю жалобу игрока Jiimmii.Гм Neotech или magic.Viteok раздает баны направо и налево без выяснения причины.Единственное что известно что этот гм опирается на круг своих друзей лиц неизвестных и неизвестно какое именно сотрудничество он с ними ведет.Прошу magic.Pacifico разобраться с кадровым составом и выяснить что же делает ваш подопечный, потому что его действия вызывают подозрения.

На этом все.

Favunu03
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:51 MSK
#4 написал: 27 Июн 2012 @ 00:56 MSK

Я тоже поддерживаю жалобу игрока Jiimmii я тоже в числе забанених етого ГМа без вияснения причин и причём тоже с ги Exalted in Paradise!

• Видели: {date||0}
#5 написал: 27 Июн 2012 @ 00:57 MSK

Главное правило гм не лезть в игровой процесс этот Гм его нарушает.Он просто не разбирает что и как его "стукачи"можно так сказать говорят ему что делать и он делает.Это главная проблема.

Favunu03
#6 написал: 27 Июн 2012 @ 00:57 MSK

Cогласен с Vladoooon

redones
#7 написал: 27 Июн 2012 @ 01:09 MSK

насмешило))))

QUOTE(redones ):

Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх

извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...

эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,

redones
#8 написал: 27 Июн 2012 @ 01:13 MSK

насмешило))))

QUOTE(redones ):

извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...

эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,

за Юзание читов - перм сразу. ты сам спалился, что юзал читы...

Тема посвещена не мне я знаю за что получил иза влёт я считаю ето бредом тема посвещена моим соги которые получили бан неза что без скринов тд итп!

Favunu03
#9 написал: 27 Июн 2012 @ 01:14 MSK

QUOTE(aleksij ):

QUOTE(redones ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

за Юзание читов - перм сразу. ты сам спалился, что юзал читы...

Не засоряй тему!!!!!

redones
#10 написал: 27 Июн 2012 @ 01:21 MSK

ок) ладно, ждите ответов админа) но правда было смешно, что игрок жалуется на то, что его забанили за юзание читов) кстать. тема была создана не по правилам, так-что скорей всего закроют.

Тема была создана по всем правилам я падаю опиляцию на гма Neotech какимбоком тут взялся ты такой умный разумный мне остаётся гадать мой вывод недостаток флуда) развести холивар!

Тема закрыта