leto0leg
  • Видели: 08 Янв 2015 @ 17:44 MSK
#21 написал: 26 Июн 2012 @ 17:57 MSK

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

Первое место заняла гильдия "Спирит оф фридман 1" (точно хз как).

\

НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат

У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку

Добавлено в 17:57:02

QUOTE(afxcc ):

Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли....

Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!

ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент??

Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго!

afxcc
  • Видели: 09 Апр 2013 @ 09:23 MSK
#22 написал: 26 Июн 2012 @ 18:05 MSK

QUOTE(leto0leg ):

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

Первое место заняла гильдия "Спирит оф фридман 1" (точно хз как).

\

НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат

У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку

Добавлено в 17:57:02

QUOTE(afxcc ):

Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли....

Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!

ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент??

Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго!

2 состава в дерьмо слились ,а 3 еле еле...с учотом что мы одним составом вынесли сразу..и по времени быстрее ваших 2х и вы показываете что вы раки!

Arochii
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 21:41 MSK
  • Забанен до: 22 Сен 2014 @ 21:34 MSK
#23 написал: 26 Июн 2012 @ 18:07 MSK

Ребят, а чего вы удивляетесь с такими проделками??

Видели в вакансиях Суккуба создала темку на набор?

Всего набралось 3стр.

Из этих заявок 3-и 18-летних и 1-н 19-ти летний, остальные не старше 13-14 лет...хотя видел 17-ти летних 2х вроде...

Результат ответственности никакой, дабы возраст соответственный!

Ходить на ивенты с 13 летним ивентёром как то не перспективно, дабы НУП!

Magic.Nyll
  • Видели: 21 Апр 2013 @ 16:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#24 написал: 26 Июн 2012 @ 18:10 MSK

Тема будет закрыта. Ответ был дан

Тема закрыта