- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- ГДЕ ПРИЗЫ ЗА ИВЕНТ????????
|
QUOTE(vadimitri ): QUOTE(Magic.Nyll ): Первое место заняла гильдия "Спирит оф фридман 1" (точно хз как). \ НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат
У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку Добавлено в 17:57:02 QUOTE(afxcc ): Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли.... Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!
ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент?? Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго! |
|
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(vadimitri ): QUOTE(Magic.Nyll ): Первое место заняла гильдия "Спирит оф фридман 1" (точно хз как). \
НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат
У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку
Добавлено в 17:57:02 QUOTE(afxcc ): Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли.... Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!
ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент?? Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго!
2 состава в дерьмо слились ,а 3 еле еле...с учотом что мы одним составом вынесли сразу..и по времени быстрее ваших 2х и вы показываете что вы раки! |
|
Ребят, а чего вы удивляетесь с такими проделками?? Видели в вакансиях Суккуба создала темку на набор? Всего набралось 3стр. Из этих заявок 3-и 18-летних и 1-н 19-ти летний, остальные не старше 13-14 лет...хотя видел 17-ти летних 2х вроде... Результат ответственности никакой, дабы возраст соответственный! Ходить на ивенты с 13 летним ивентёром как то не перспективно, дабы НУП! |
|
Тема будет закрыта. Ответ был дан |