- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
QUOTE(alenpawlo ): Смерть вызывали?:D
QUOTE(alenpawlo ): Смерть вызывали?:D
Уже начал творить, разбегайтесь все) Сообщение было отредактировано FaerSumas (28 Июн 2012 @ 20:56 MSK)
|
|
ОХОХОХОХОО 102страницы!!!!!!!Я КУЕЮ с этих РУУССККИИИХхххх)))))xddddd Это рекорд? |
|
Так где там, на моим ником, звание супер флудера))) |
|
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(LUFER555 ): ОХОХОХОХОО 102страницы!!!!!!!Я КУЕЮ с этих РУУССККИИИХхххх)))))xddddd Это рекорд?
Мы, Русские-флуддеы, и это не рекорд, вот рекорд! Параша!!!!Там нет флуда.Одни цифры.Это фигня)))) |
|
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(kolyanok ): QUOTE(alenpawlo ): Смерть вызывали?:D
уже пришла :D[img]vovmagic.ru Ага)меня позвали и я пришла.Кто первой жертвой будет?)
:D )))))) Добавлено в 21:04:51 Эй, почему текст сообщения пишется в цитате, или это только у меня?
Походу да.Догадайтесь с 3 раз кто у меня на аве???)) Добавлено в 21:05:28 QUOTE(kolyanok ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(kolyanok ): QUOTE(alenpawlo ): Смерть вызывали?:D
уже пришла :D[img]vovmagic.ru Ага)меня позвали и я пришла.Кто первой жертвой будет?)
:D )))))) Добавлено в 21:04:51 Эй, почему текст сообщения пишется в цитате, или это только у меня?
Походу да.Догадайтесь с 3 раз кто у меня на аве???)) |
|
Кто догадаться, тому отправлю печеньку почтой))) |
|
QUOTE(FaerSumas ): Кто догадаться, тому отправлю печеньку почтой)))
Хммм.. Служба спасения??:D |
|
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): Ставь после сообщения. Добавлено в 21:07:20 Леш,ФСБ и ты в их числе?
Я такие фото не выкладываю)))))))) Добавлено в 21:11:40 QUOTE(alenpawlo ): А кто не догадается,того ждет смерть,отчаяние,несчастье,забвение и все в этом духе.
Ну давайте, давайте, увеличите фото и подумайте, сейчас и коментарий к фото напишу))) |
|
сейчас сделаю побольше дойдет))) Добавлено в 21:21:20 Так кто знает молчит в тряпочку))) Сообщение было отредактировано FaerSumas (28 Июн 2012 @ 21:16 MSK)
|