- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложения по улучшению сервера
|
Хватит тратить все время на починку талов и ненужных вещей. Прошу бросить все силы на починку ПВЕ контента! На всех серверах уже полностью запущены СБ все боссы,ТЧВ,Археология Я понимаю,что это не будет легко,но такая работа будет хорошо окупаться. На сервере много ПВЕ ги,но толку от них мало,поскольку мало,что робит.По этой причине ПВЕ ги вынуждены перенаправляться в пвп уклон. Многие игроки уходят на офф сервера,только потому,что там шикарнейшая работоспособность ПВЕ контента. Если за короткие сроки будут хотя бы добавленны все боссы в сб,это не останется не замеченным(как вся ваша работа).Многие игроки вернутся с оффа обратно к нам.Да-да именно те ПВЕшеры... Я надеюсь,вы меня услышали. Спасибо ,что уделили немного времени. |
|
Я на другом серваке прошел фулл СБ и ТКТ гер, оделся 372 илвл и тем не менее продолжаю играть тут. |
|
многие это два человека? ну может 3=) |
|
И еще повысить получаемость очков доблести с боссов. Поскольку никак не набить кап. В инстах не все боссы,не везде успеваешь.И в итоге максимум пол капа за неделю... |
|
QUOTE(catac ): Я на другом серваке прошел фулл СБ и ТКТ гер, оделся 372 илвл и тем не менее продолжаю играть тут. Я то же буду играть тут.Поскольку я однолюб) По этому и прошу благоустроить сервер) |
|
QUOTE: На всех серверах уже полностью запущены СБ все боссы,ТЧВ,Археология
забыл ещё ТкТ все режымы Сообщение было отредактировано Bezbash259 (24 Июн 2012 @ 02:56 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Bezbash259 ): На всех серверах уже полностью запущены СБ все боссы,ТЧВ,Археология
забыл ещё ТкТ все режымы Про ткт не сказал потому,что все кроме нефариана робят. Если еще и его поставят,вот уж будет радостно.) |
|
Дада, надо благоустраивать серв) с вами согласен) |
|
Многие игроки вернутся с оффа обратно к нам.Да-да именно те ПВЕшеры... Если парень ушёл на офф, качнулся и одел начальный эквип он не вернётся, что за наивные глупые мысли? Тем более ради тех инстов и рейдов первого патча каты. |